選單 首頁 搜尋

每月200萬薪太沉重 藍文青麻辣鍋裁員止血

2018/01/25 13:38 字級:
每月200萬薪太沉重 藍文青麻辣鍋裁員止血
螢幕資深大俠「藍文青」,經營麻辣鍋風靡一時,去年9月重出江湖再掀關注。現在卻被爆料,指出藍文青毆打員工、罵髒話,甚至裁員過半數,但他本人昨天(24)澄清,沒有爆粗口或毆打員工,只是大環境狀況差,光員工薪水每個月就得付兩百萬,是真的得裁員。
             
大腸頭、鴨血必備又麻又辣的祖傳湯底,更是整鍋麻辣鍋的靈魂,資深藝人藍文青去年九月在餐飲界重出江湖,兩間麻辣鍋店面盛大開張,請來包青天助陣。但如今卻被平面媒體爆料,藍文青會毆打員工、罵髒話,還因為生意不好而裁員,甚至已經將其中一家店面賣給其他餐飲集團,讓員工人心惶惶,對於這樣的指控,藍文青向平面媒體回應了。
 
否認罵髒話打員工,但承認環境不好,雖然生意經營得還不錯,但由於營運長以六星級飯店規格經營麻辣鍋店,導致他入不敷出。藍文青透露,2家店面每月營業額300多萬,但光員工薪資就250萬,還不包括店租和菜金,員工薪資跟相關開銷過於龐大,他強調縮編真的是斷尾求生,至於跟另一家餐飲集團目前則是交叉持股。
 
交接不忘提醒對方要多多照顧員工,藍文青極力撇清不實謠言。還PO出聲明表示對於指控他,打人、罵髒話的不實謠言,會採取法律行動追究到底,表示自己絕對是善待員工,縮編無可奈何。藍文青極力否認,也希望個人形象以及麻辣鍋店的聲譽不要再受影響。

 

【往下看更多】

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

女大生黑暗便道遭擄慘死! 2天後案發地全亮了

男童沒刷牙被打死!惡父入獄釣家庭內幕 還有2子女遭棄屍

 

【今日最熱門】
壯男愛健身!深蹲太用力腹股溝鼓起 醫嚇壞:腸子掉出來了
雙颱共舞!這天體感溫度跌到1字頭 輕颱閃電成「散電」
IG女神誤傳裸照遭瘋傳!她淚吐173字心聲:不能形容的痛
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉