選單 首頁 搜尋

港女富商來台抽脂亡! 李進良診所醫師30萬交保

2018/01/25 11:18 字級:
港女富商來台抽脂亡! 李進良診所醫師30萬交保
23號來自香港的馬姓婦人,到胡瓜女婿李進良開的醫美診所做抽脂手術時,突然沒了生命跡象,送醫不治,事後進行手術的劉姓醫師、麻醉師及兩名護理師都被依業務過失致死罪送辦,檢方訊後分別以30萬、10萬、5萬交保,負責人李進良回應「深表遺憾」。
                                    
戴口罩穿咖啡外套的,就是這回涉嫌替香港馬姓婦人,抽脂奪命的劉醫生,經過一整天訊問,依業務過失致死30萬交保。除了醫生外,當時在手術房的護理師以及麻醉師,也遭檢方訊問,分別以10萬和5萬交保。
 
進行抽脂手術的就是這名劉姓醫師,曾上節目暢談醫美手術,包含減重手術、微整手術等,都有合格認證。原來,23號這天來自香港的馬姓婦人,到李進良在忠孝東路四段的診所抽脂,過程中心跳突然下降,沒了生命跡象,晚間六點半報案,但送醫後仍宣告不治。
 
根據了解,死者來歷不小,是名香港珠寶商,當地珠寶界名人,去年11月就和朋友多次入境做醫美手術。而她的家屬也趕到台灣,陪同檢警報驗,初步調查死者當時是抽取自體脂肪填脂,檢警和衛生局也到李晉良診所稽查。
 
而這回涉案的葉姓麻醉師,89年時也曾和名醫張炯銘因為女子做抽脂時身亡,被判緩刑,93年也因為一名四歲男童割包皮,疑似麻醉不當致死遭起訴,如今再度出狀況,手術過程有無過失,負責人李進良回應「深表遺憾,將配合檢警調查」。

 

【往下看更多】

台北2富商性侵正妹!完事擊掌慶祝 給3萬要她封口

高雄夫妻闖屏東偷電線!男遭居民打死 女受重傷

快訊/首例Delta死亡個案 屏東果農太太不幸病逝

 

【今日最熱門】
在台打AZ不被美國承認?施景中貼「證據」喊:別再黑AZ
入夜暴雨狂轟!氣象局曝「烟花陸警發布機率」10縣市豪、大雨特報
抗癌正妹過世!遭前夫怒控偷吃 兩任老公爆大戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉