選單 首頁 搜尋

兒癲癇發作 父衝派出所「救救我兒子!」警鳴笛開道護送

2018/01/23 11:28 字級:
兒癲癇發作 父衝派出所「救救我兒子!」警鳴笛開道護送
▲(圖/翻攝畫面)

「拜託救救我兒子!」,一名爸爸心急如焚的抱著7歲兒子衝進派出所,表示兒子突然癲癇發作,需要緊急送醫,當時值班的員警見男童意識不清,無力地躺在爸爸懷中,嘴裡還咬著布,馬上意識到情況危急,駕駛巡邏車鳴笛警示開道,迅速護送抵達醫院急救,也成功救回男童寶貴的性命。

▼(圖/翻攝畫面)


16日晚間7時許,台中市一名年約40歲的吳姓男子抱著兒子匆忙跑進健康派出所求救,高喊「拜託救救我兒子,他癲癇發作了!」,並表示原本打算自行開車送兒子到中國醫藥大學附設醫院治療,但當時正逢下班交通尖峰時段,擔心塞在車潮中,會延誤黃金就醫時間,恰巧車輛經過派出所,便上前尋求協助。

▼(圖/翻攝畫面)


警方見狀,二話不說答應幫忙,立即開著巡邏車,沿路鳴笛示警開道,護送父子到醫院,也因為有警方熱心的幫助,讓吳男大幅縮短交通路程的時間,只花費將近3分之1的時間,迅速在6分鐘內將兒子送抵醫院急診室,經搶救後,男童順利保住性命,吳男事後還專程回到派出所向警方致謝。

 

【往下看更多】

台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩

台南傳凶殺命案!母拿刀砍死32歲女兒 父開門見血嚇壞

今年只嘿咻1次!73歲彰化夫怒離婚 44歲人妻崩潰曝內幕

 

【今日最熱門】
50公斤神將扛到拉傷 李玉璽卻直呼超值得
亞美尼亞和亞塞拜然衝突:普丁稱有近5000人死亡 納卡如何淪為戰火煉獄
被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉