選單 首頁 搜尋

毒蟲男女相約開房!遇員警慌張遭逮…2人竟都有男女朋友

2018/01/17 16:44 字級:
毒蟲男女相約開房!遇員警慌張遭逮…2人竟都有男女朋友

▲(圖/翻攝)

台南市一對毒蟲男女昨天(16日)原本相約要去旅館吸毒、上床,不過開車行經中西區金華新路時,有員警發現兩人神色異常,而且上前攔查的時候,女子還試圖想要逃跑,於是員警當場向前將他們攔捕,果真在他們身上查獲毒品,而且還發現,正想要去開房間的兩人其實各自有男女朋友。

根據警方調查,56歲的章男與40歲的曾女是因為吸毒相識的朋友,雖然兩人都各自有男女朋友,但卻相約昨天下午要到中西區某廉價旅館吸毒、上床。當時章男駕駛著黑色轎車行經中正派出所後方的金華新路,一名資深警員發現轎車停停走走,似乎是在找路,於是隨即鳴笛上前將該車攔下。

當章男駕駛的轎車停下之後,坐在副駕駛座的曾女隨即拿著皮包,開門就想往外衝,不過機警的員警將她一手抓住,果然當場在她的皮包內查獲3小包2.63克的海洛因。

進一步調查發現,章男住在北區,曾女則是麻豆人,兩人都是毒品人口,原本約好要一起開房施用毒品,沒想到才剛到市區,就遭到員警查獲。警方依毒品危害防制條例將持有毒品的曾女送辦。


 

【往下看更多】

台北2富商性侵正妹!完事擊掌慶祝 給3萬要她封口

少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死

一天20人!屏東妹2500元玩整場 開門下秒慘了

 

【今日最熱門】
傳日企總裁禁員工打疫苗還稱「5年內會死」! 公司股價應聲暴跌
繩索沒綁就跳了!25歲女玩高空彈跳 16樓墜地慘死
東奧開幕台灣選手進場!南韓電視台轉播畫面驚見「台灣、半導體發達」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉