選單 首頁 搜尋

男大生租千萬法拉利載妹!起步後…撞2客運車頭全毀GG

2018/01/17 09:08 字級:
男大生租千萬法拉利載妹!起步後…撞2客運車頭全毀GG

▲(圖/翻攝)

台北市一名21歲的邱姓男子,昨天(16日)晚間10點多在信義區駕駛一輛法拉利,車上載著友人,但疑似不熟悉超跑性能,竟然失控撞上正在停等紅燈的2台客運,混亂中客運乘客還看到客運冒煙,擔心起火趕快喊著要下車,而法拉利被撞到車頭大面積凹陷,好險都沒人受傷。

深夜大馬路上一輛法拉利跑車夾在2台公車中間,撞擊力道很大,法拉利車頭大面積擠壓凹陷,地上流了滿地油漬,而2台客運前車的尾端和後車前方都凹陷破裂,好險沒任何乘客受傷,但也都受到驚嚇。原來這法拉利跑車在台北市沿著市府路左轉松高路時,疑似開太快失控,撞上正在停等紅燈要去市府轉運站的2台客運,車上乘客嚇壞,立刻被接駁車接走。

▼(圖/翻攝)


而開著法拉利的是一名年紀只有21歲的邱姓男大生,車上還載有一名女性友人和男性友人,車禍後邱姓駕駛不知所措,並向警方供稱該輛法拉利是向車行承租的,要價約1600萬元。目前警方正在釐清車禍情形,肇事責任還在釐清當中。

▼(圖/東森新聞)



 

【往下看更多】

台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩

台南傳凶殺命案!母拿刀砍死32歲女兒 父開門見血嚇壞

今年只嘿咻1次!73歲彰化夫怒離婚 44歲人妻崩潰曝內幕

 

【今日最熱門】
中天換照聽證會 蔡衍明親自出席
超兇空姐被爆睡了少年 入獄一週「以終身條件」交保
想用游泳來減肥?小心別越游越胖
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉