選單 首頁 搜尋

「我媽內褲也偷!」男一夜狂掃25件內褲 家屬:他平常很乖

2018/01/15 14:57 字級:
「我媽內褲也偷!」男一夜狂掃25件內褲 家屬:他平常很乖
▲底圖為示意圖,非新聞當事人(圖/翻攝自Pixabay、翻攝畫面)

趁著夜黑風高狂偷25件內衣褲,但被當場抓包!基隆市七堵區一名19歲詹姓男子,去年9月9日凌晨,騎腳踏車外出逛大街,沿途看到居民曬在窗外的女用內衣褲竟心生邪念,不分款式大肆搜刮,偷到第6戶時,恰巧被屋主的19歲兒子發現,當場人贓俱獲,報警處理。

▼(圖/翻攝畫面)


▼(圖/翻攝畫面)
 

事發當天詹男從家中騎車外出,沿途隨機偷竊被害女子曬在庭院或鐵窗內的貼身衣物,內衣褲一到手,詹男便將贓物塞入包包內,由於夜黑風高,詹男連偷5戶都沒被發現,直到偷到第6戶時,被屋主19歲的兒子發現在外頭鬼鬼祟祟,便從屋內衝出一把抓住詹男,大罵「連我媽內褲也敢偷!」並打電話報警。
 
警方從詹男的包包中發現25件贓物,其中包括牛仔短褲、細肩帶背心、小可愛及女用內衣褲,依竊盜罪嫌移送。詹男被逮後辯稱,他只是一時好奇,才會連偷6戶,而詹男家屬也向被害人求情表示,孩子平日相當乖巧,是因課業壓力大,為了抒發情緒才偷竊觸法,過去曾帶孩子就醫,向被害人致歉並請前原諒。

​▼基隆地檢署(圖/Google Map)

 
詹男對此深表悔意,而被害女子皆認為詹男年紀尚輕,不予追究給他改過的機會。基隆地檢署日前偵結,予以1年緩起訴處分,但詹男要立悔過書,並支付公庫5千元。

「報導本於目前偵辦進度與披露資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪」


 

【往下看更多】

台北2富商性侵正妹!完事擊掌慶祝 給3萬要她封口

少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死

一天20人!屏東妹2500元玩整場 開門下秒慘了

 

【今日最熱門】
繩索沒綁就跳了!25歲女玩高空彈跳 16樓墜地慘死
傳日企總裁禁員工打疫苗還稱「5年內會死」! 公司股價應聲暴跌
嗆王必勝沒貢獻 柯文哲道歉了:回去會改進

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉