選單 首頁 搜尋

​網拍女神雙峰崩 兇手竟是一根兒...

2015/11/20 13:26 字級:

有隆乳的女性針灸可要小心了,國內一名網拍內衣女模,為了拍照好看,施作果凍矽膠隆乳手術,半年前卻發現左右乳房大小不一,由於他固定會前往瘦身針灸,醫師懷疑很可能是針灸刺破矽膠袋,因為植入的果凍就在乳腺下面,只要戳進深度1公分就可能破壞,不過醫師也要民眾別太擔心,因為目前研究果凍矽膠不會被人體吸收,不至於影響健康。



在鏡頭前展現性感姿態,一頭飄逸長髮細緻五官,身材火辣的網拍內衣女模為了拍照更好看,四年前動了隆乳手術,網拍內衣女模:「想說因為我很常拍,就是像內睡衣的一些工作,那我想說為了視覺效果可以更好,所以我想說就是可以讓自己再更大一點,讓自己看起來更漂亮。」女膜選擇植入號稱能夠承受227公斤壓力的果凍矽膠。

卻在半年前發現自己左右乳房大小不一,相差1公分,整形診所院長邱泰豐:「女膜在按摩的時候就發現她的胸部覺得怪怪的,然後仔細看,一邊的胸部比較低一點,之前有去作過針灸,那我們猜她很可能是因為破裂造成的高低。」女膜時常施作「瘦身針灸」,懷疑針灸是元兇,醫師為她進行抽換植體手術,確認矽膠袋已破裂。整形診所院長邱泰豐:「胸部如果你是刺進去,只要一公分深入進去就很容易破裂,因為我們一般的果凍大概就是放在我們乳腺下面這個地方。」



整形外科醫師賴釗毅:「本身果凍矽膠這類東西,它本身不會整個散開,不會散到組織裡面去。」整形醫師表示,鹽水袋破裂率3-5%,果凍矽膠破裂率不到1%,國內開放七年來,只出現零星破裂案例,不論是植入鹽水袋還是果凍矽膠,針灸時都應該避免胸部四周,隆乳手術後,第三年開始也最好定期做核磁共振造影檢查,來確保植體完整。



 

 

【往下看更多】

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了

快訊/恐怖!高雄鳳山便道地基坍塌 馬路裂成大天坑

 

【今日最熱門】
人人都有!五倍券面額配置曝光 政院擬「不排富普發」
夫妻冬天買農舍當投資 春天才發現住到45萬隻蜜蜂的窩
快訊/豪雨狂炸中南部 高雄3區明天停止上班上課

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉