選單 首頁 搜尋

想免費吃出奧步!便當店老闆秒拆穿 老夫妻嫌:運氣不好

2018/01/12 17:30 字級:
想免費吃出奧步!便當店老闆秒拆穿 老夫妻嫌:運氣不好
▲便當示意圖。(圖/記者劉亭攝)

台灣最美麗的風景!一位網友表示,因為懶得煮飯,7日就去附近便當店外帶,前面一對老夫妻結帳後,卻突然說剛剛是用1000元付帳,找錯錢了,但因為店裡根本沒有收到千元鈔票被否決;之後他到超商時,卻聽到這對夫妻說「今天運氣不好,沒吃到免錢的」,讓他相當詫異,趕緊去提醒店家。

網友於《Wetalk》發文,在便當店排隊時,前面的一對老夫婦結帳完,突然跟店員說「我們剛剛拿的是一千元鈔票,不是五百元的,你們找的錢不對」,不過店員指著放錢的籃子說,今天還沒收到一千,所以沒有錯喔,老夫婦趕緊道歉,「我們記錯了」,拎著2個便當離開。

當時網友也不以為意,買好便當就去超商買個飲料,剛好看到先前那對老夫妻坐在裡面吃,還一邊大聲閒聊,沒注意到那家店把錢收在籃子裡放櫃台,下次不去了,「轉角那邊那家店晚上人都比較多,改去那家看看」,讓他震驚得發現,這兩人根本是累犯,趁著店家忙碌坑殺店家。

老夫婦後來認出網友也在那買便當,低聲交談幾句就趕緊收東西離開。網友憤怒的說,便當店跟快餐店本來就不好賺,竟然有人趁著忙碌去騙店家,可能一不注意就上當因此倒貼,最後也返回店家告知這件事,希望以後不要再發生這樣的事情了。


●本文由ETnews授權提供!

 

【往下看更多】

台北2富商性侵正妹!完事擊掌慶祝 給3萬要她封口

高雄夫妻闖屏東偷電線!男遭居民打死 女受重傷

快訊/首例Delta死亡個案 屏東果農太太不幸病逝

 

【今日最熱門】
傳日企總裁禁員工打疫苗還稱「5年內會死」! 公司股價應聲暴跌
不甩台灣了?福原愛緊盯東奧喊:期待China跟Japan
哥幫付醫藥費!她報恩「以身相許」5年後崩潰離婚

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 一千 老夫婦 便當

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉