選單 首頁 搜尋

「台女想吃洋腸」惹議!回顧美人氣直播主Cjayride的三大風波

編輯部 2018/01/09 17:36 編輯部 字級:
「台女想吃洋腸」惹議!回顧美人氣直播主Cjayride的三大風波

(圖片取自CJayride YouTube)

 

在台灣生活的美籍人氣直播主Cjayride,繼先前醜化台灣文化、嘲諷熱心路人等行徑被台灣網友痛批後,近日他找來兩女兩男在摩鐵大玩泡泡浴,更在直播的影片標題打上「台女想吃洋腸」,不僅再度引起台灣網友不滿,健身名人館長陳之漢也震怒表示「一定要維護台灣人尊嚴!」並以關閉Twitch的方式,要求Twitch關閉Cjayride的頻道。

 

事實上,這名簡稱CJ的美籍實況主Cjayride過去就曾因其言論及行為而引起不少台灣網友不滿。

 

醜化台灣

 

去年Cjayride藉著Explore Taiwan(探索台灣)的名義,不僅在影片中將竹籤垃圾插在土裡,還故意將食物丟進路旁草叢中,甚至將垃圾丟在捷運站出入口,並稱是台灣的風俗民情,一番行為也引起大批網友痛斥「相當不尊重台灣人」。

 

刻意違法

 

經常在Twitch開直播的他,也曾經在禁止路人通行的道路上滑滑板、闖進博愛特區大玩空拍機以及逛北投溫泉博物館開直播被禁止等。

 

虧台灣女生

 

此外,Cjayride也時常亂拍女生,並在網路上大肆批評其穿著與外貌,不僅如此,Cjayride也被爆常在路上裝不懂中文,藉機虧台灣女生。

 

 

 

【往下看更多】

快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死

1個月奪3命!恐怖台64線又出事 砂石車打滑猛撞小客車

 

【今日最熱門】
小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應
東森轉播奧運寫歷史!戴資穎金牌戰收視18.20 有551.8萬人收看
祝賀小戴奪銀卻做了一動作 黑人、范范遭轟「到底有多白目」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 羊腸 人氣主播 台女 ccr

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉