選單 首頁 搜尋

比威爾鋼快12倍!用擦的就能抗不舉 內有「炸藥」成分

2018/01/08 19:45 字級:
比威爾鋼快12倍!用擦的就能抗不舉 內有「炸藥」成分
▲示意圖(圖/翻攝自Pixabay)

俗稱「藍色小藥丸」的威爾鋼,是不少男人的福音,如今科學家研發出一種凝膠,號稱比威爾鋼生效速度更快,而且副作用少,現已進入人體試驗階段,引發廣泛關注。

而這個爆炸性的新發明,實際上真的與「炸藥」有些淵源,這款凝膠的主成分是,製造炸藥用的「硝化甘油」,塗抹在男性生殖器後,經皮膚吸收會使生殖器內的微血管擴張流入血液,進而達到勃起效果。
 
▼示意圖(圖/翻攝自Pixabay)


根據《太陽報》報導,倫敦大學醫院(University College London Hospital)研發出一種抗陽痿凝膠,近期試驗中發現,將碗豆大小的凝膠土抹在男性生殖器上,便可發揮作用,生效速度比威爾鋼快上約12倍,現有220個人測試,其中有44%的受試男性在使用5分鐘後能夠勃起,高達70%的受試男性在10分鐘內勃起,約四分之一的受試者性功能得到改善。
 
泌尿科專家大衛拉爾夫(David Ralph)指出,「凝膠可以跟前戲結合,讓愛侶更加親密。」倫敦大學醫院宣稱這種凝膠產生的副作用比威爾鋼少,經測試使用者可能會出現頭痛、燥熱、噁心等症狀,但專家宣稱更改配方後可改善,科學家正在計劃進一步的研究,明年凝膠有機會上架,花費1英鎊(約40元新台幣)便可購買。

▼示意圖,非新聞當事人(圖/翻攝自Pixabay)


 

 

【往下看更多】

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

女大生黑暗便道遭擄慘死! 2天後案發地全亮了

 

【今日最熱門】
東森傳愛!幼幼基金會X安安慢飛協會公益募款
萬聖節裝扮嚇壞國一少女!母氣炸PO文 反遭網酸:媽寶
東森傳愛公益活動起跑!捐300元獲王淑麗桌曆、簽名海報
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉