選單 首頁 搜尋

奪命夾擊!國道3車追撞 百萬名車扁如廢鐵

2018/01/08 14:00 字級:
奪命夾擊!國道3車追撞 百萬名車扁如廢鐵
▲(圖/翻攝畫面)

慘成廢鐵!今天(8日)上午11點30分左右,在國道10號鼎金路段發生一起奪命車禍,一輛黑色BMW百萬名車和前車追撞後,又遭後方來不及剎車的拖板車撞上,導致BMW被狠狠夾擊,好好一輛車有如廢鐵般被壓得扁扁扁,現場一片狼藉。

▼(圖/爆料公社 臉書)


從目擊民眾分享到臉書社團「爆料公社」的照片可以看到,BMW的車體被壓得不成車形,擋風玻璃全部碎裂噴飛,可見撞擊力到之大,地面全都是車輛殘骸,警消獲報後已將年約60歲的男駕駛救出,緊急送往醫院仍傷重不治,小貨車駕駛則是腳部撕裂傷,詳細追撞的原因尚待調查。

▼(圖/爆料公社 臉書)


▼(圖/爆料公社 臉書)


由於這場奪命車禍造成交通大阻塞,鼎金系統交流道匯國1南下路段塞到爆,連同中山高南下鼎金到九如路段都受到影響。國道警方表示,目前封閉中線和外線車道處理中,請中山高南下車輛從楠梓交流道提前下平面道路,避免車多擁擠。

▼(圖/翻攝畫面)


▼駕駛被救出送醫後仍回天乏術。(圖/翻攝畫面)


▼(圖/翻攝畫面)


 

【往下看更多】

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

1次1000!萬華驚見白皙女神 老司機上門秒嚇軟

 

【今日最熱門】
才18歲卻有144歲身體 罕病少女臨終前緊握母親手:妳必須讓我走
奪金被教練緊抱秒變臉!郭婞淳深夜PO文吐心聲
桃園市通過普發5000元現金!新北議會敲碗喊1萬 侯友宜說話了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 國道 BMW 車禍

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉