選單 首頁 搜尋

從頭到腳都是血! 台鐵列車長遭旅客持酒瓶攻擊

2017/12/31 20:56 字級:
從頭到腳都是血! 台鐵列車長遭旅客持酒瓶攻擊
圖/台鐵提供

台鐵今(31日)下午6時許,81次莒光號列車長,在萬榮=鳳林間見到一名宋姓旅客不發一語蹲坐列車車門附近,列車長上前詢問,卻遭宋男持酒瓶攻擊頭部。列車長第一時間已將該旅客反鎖於第一車,並已通知路警及救護車於花蓮站待命。鐵路警察局花蓮分局立即聯繫119人員至車站待命,下午6時26分列車進站,已將該旅客帶下車返所偵辦。

據了解,由於宋男目前仍酒醉中,現在還無法製作筆錄,將待其酒醒後再偵訊。鐵路警察局花蓮分局長黃宜湘晚間表示,81列次莒光號自台東發車要到樹林站,行經萬榮至鳳林間,曾姓列車長發現宋姓乘客坐在兩節車廂間,提醒他危險,宋男逕往第一節車廂走,列車長跟他說前無車廂了,宋男竟持空酒瓶攻擊列車長致頭部受傷流血。黃宜湘還說,列車長立即將宋男反鎖於第一車,並通報鐵路警察,列車到花蓮站後,曾姓列車長由救護車送往花蓮慈濟醫院救治。

圖/台鐵提供


圖/台鐵提供


▼疑似攻擊台鐵莒光號列車長的乘客。圖/台鐵提供

 

【往下看更多】

貴婦欠錢還不出!被地下錢莊逼拍不雅片 淚崩求救前夫

台北情侶雙屍案!房東為省1萬不換熱水器害命 下場慘了

快訊/台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀

 

【今日最熱門】
彭博全球50大最具影響力人物 蔡英文「這原因」上榜
與離婚賈乃亮爆替女改姓?李小璐1句話曝真相
冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉