選單 首頁 搜尋

肇逃喃喃自語「我只活到今天」 運將車內切腹臟器噴至駕駛座

2017/12/31 11:20 字級:
肇逃喃喃自語「我只活到今天」 運將車內切腹臟器噴至駕駛座

▲(圖/翻攝畫面)

新北市萬里區今(31日)凌晨12時許,警方在路旁發現一輛疑似自撞護欄的計程車,前往查看時竟發現後座陳屍一名男子,且肚破腸流,已死亡多時,場面十分怵目驚心,調閱車上的行車紀錄器發現,這名男子是剖腹輕生,目前已排除他殺可能,推測輕生原因可能與經濟壓力有關。

▼(圖/翻攝畫面)





警方初步調查發現,50多歲的陳姓死者在30日晚間約19時許,曾在基隆市大武崙武聖街及北濱路口與小客車發生擦撞,不過車禍發生後陳男便立刻逃逸,而他車內的行車紀錄器清楚地錄下了當時狀況,陳男肇事後邊開車口中邊念念有詞「警察先生原諒我,我不是故意的,我只活到今天」,情緒相當不穩定,直到31日凌晨,巡邏員警才在萬里下社往金山的道路旁發現陳男屍體。

▼(圖/翻攝畫面)



警方聯絡家屬後得知,陳男在30日下午曾到長輩家中,下跪拜託他們幫忙照顧年邁母親,疑似早有輕生念頭,且陳男被發現時是坐在後座,但肚子被剖開,臟器還噴濺至駕駛座,車內四處都是血跡,死意相當堅決,輕生原因疑與金錢有關,不過詳細事發原因仍有待釐清。

▼(圖/翻攝畫面)




★自殺不能解決問題!東森新聞關心您
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980




 

【往下看更多】

惡男性侵少女518次後滅口 檢一疏失...517次全無罪

35歲女碩士被「爸爸」逼死 陳屍租屋處全身爬滿蛆

抓到了!台中師在教室全裸拍 國小童趴桌休息全入鏡

 

【今日最熱門】
天津再爆新冠疫情!疑似「物傳人」感染源找到了:北美豬頭
「妻亡無子女」爺賣玉蘭花惹心疼 永和人爆內幕:別被騙了
5G資費1399遭嫌貴!遠傳總經理:搶標花1421億「都是血汗錢」
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 車禍 肇逃 輕生
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉