選單 首頁 搜尋

BMW失控自撞拖引車!洗車小弟急著跑走「老闆叫我試車…」

2017/12/28 19:32 字級:
BMW失控自撞拖引車!洗車小弟急著跑走「老闆叫我試車…」

▲(圖/翻攝畫面,下同)

新北市一名27歲的吳姓男子,日前開著BMW轎車時,撞上了路旁一輛有著「MAN」標誌的歐系拖引車,導致吳男頭部有撕裂傷、身體有多處挫傷,沒想到撞車之後,他竟然打開車門跑離現場。民眾將拖引車的行車紀錄器PO上網,有人認為吳男可能是酒駕企圖逃逸,但經警方酒測後,雙方都沒有酒精反應。

根據警方調查,這名吳姓男子是附近洗車場的員工,事發當天(22日)中午,他幫客人把金色BMW洗好,要開回去將車交給客人,但行經至汐止區康寧街時,疑似轉彎後還大補油門,車輛因此突然失控,就衝撞上對向停在路旁的MAN牌拖引車左前車頭。



沒想到吳男顧不得自己頭部撕裂傷、身體多處擦挫傷,肇事後就立即下車狂奔,有民眾發現後,認為吳男企圖逃逸,因此立即上前將他追回來。而行車紀錄器影片上傳網路後,引起網友質疑,吳男可能是因為酒駕才會跑走。

事後吳姓男子向警方表示,當天車子洗好,老闆請他去試車看有哪邊損壞,並交給客人,但因為煞車失靈導致車輛失控,發生車禍後因為自己緊張,所以才會敢著下車要回洗車場找人幫忙處理車禍,並不是想要肇事逃逸。而經酒測後,雙方均無酒精反應,全案依毀損罪嫌依法偵辦。



而根據《三立新聞》報導,一名資深維修人員表示,這台BMW-M系列的車款,入門新車價至少5百萬元以上,現在最新款的M5系列,新車價也超過7百萬元,在台灣也較少見;而以這次車禍的毀損程度來看,右半車頭嚴重凹陷,再加上保險桿、工字樑、龍骨等等零件,可能維修就要上百萬元以上。


 

【往下看更多】

貴婦欠錢還不出!被地下錢莊逼拍不雅片 淚崩求救前夫

台北情侶雙屍案!房東為省1萬不換熱水器害命 下場慘了

快訊/台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀

 

【今日最熱門】
富商嗨娶小27歲體操嫩妹!新婚不到1年慘遭打死
逾8成豬肉商聲明「不進萊豬」 蘇貞昌:樂見、仍會嚴格把關食安
台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉