選單 首頁 搜尋

向狗狗索吻 女大生遭咬一口縫38針

2017/12/26 14:49 字級:
向狗狗索吻 女大生遭咬一口縫38針
高雄一名20歲的女大生跟飼養的狗狗玩親親,狗狗不想女大生硬抓狗狗,結果被反咬一口 ,又拉又扯,女大生的嘴唇嚴重撕裂傷,趕緊送醫縫了38針有可能留下永久性的疤痕。
 
節目中女主持人不斷撫摸狗狗頭部還把臉直接湊上去結果意外就發生了。影片拍著拍著出意外的還有這一樁。高雄就有一名20歲的女大生同樣被狗狗咬傷唇部,結果就像這樣上唇、下唇嚴重撕裂傷,她說當時自己就是跟狗狗玩親親,狗狗不從疑似硬來結果被狗咬一口整整縫了38針,還有可能留下疤痕。
 
醫生說平均每兩三個月就有飼主被狗咬傷嘴唇的案例,而且大多都是小型狗,如果咬傷其他地方還好辦。獸醫說大多時候都是飼主過於強迫,也建議別跟狗一起睡,因為也曾發生狗做夢踢傷主人眼睛差點就失明。其實要跟寵物親近有多種方式,即便跟狗親親沒咬人也有可能有疾病傳染,最好的方式就是別強迫寵物才能愛牠又保護自己。
 

 

【往下看更多】

被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?

外籍師暴斃租屋處 下體竟遭螞蟻啃滲血

DIY到升天!北市外籍師暴斃下體噴血 高大成找到原因

 

【今日最熱門】
買了就震賣了就飆 他嘆「難道被大戶盯上」? 網笑:賣股請通知
疫苗和大陸經濟利多 美股上揚標普那指收新高
15歲國中生抽4年電子菸 罹患肺炎住院10天病情才控制
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉