選單 首頁 搜尋

爛醉長腿妹力大暴衝 3名男友人顧不住

2017/12/24 21:03 字級:
爛醉長腿妹力大暴衝 3名男友人顧不住
周末狂歡夜,台中有五名男女在凌晨4點多走出夜店,因為聲音太過吵鬧,引來警方關心,其中一名女子在十幾度低溫下,竟然只穿著小可愛短裙,就在街上數度暴衝大吼,同行的三名男性友人竟然攔不住她,糗態百出。

寒冬深夜女的喝到爛醉,竟然只穿著白色小可愛跟黑短裙,連路都走不穩,三名男性友人都來幫忙,深夜四點多還在吵,也驚動員警到場關心,警方一路跟在後頭就怕兩個女的被撿屍,長腿妹喝了酒力大如牛,黑衣男招架不住氣喘噓噓,趴在機車上的長腿妹,左小腿受傷了鮮血直流,突然又暴衝,男子趕緊一把抱住兩人險些摔倒。

長腿妹再次掙脫狂衝,好像在跟兩個男的大玩躲貓貓,旁邊員警都傻眼了,周六狂歡夜,台中這五名男女被拍到在台灣大道環中路的夜店外糗態百出的醉樣,雖然警方到場關心,但因為沒有違法情事後來警方就收隊離開,再看一次長腿妹喝了酒數度暴衝的樣子,就連三個壯丁都攔不住,酒後變身實在是有夠扯。

 

【往下看更多】

惡男性侵少女518次後滅口 檢一疏失...517次全無罪

殺警大逆轉?男刺死鐵警李承翰判無罪 二審精神鑑定出爐

當雛妓賣!雲林少女被父脫褲性侵 又母女大玩「親子丼」

 

【今日最熱門】
丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了
原保護力僅70%!牛津疫苗暴增至90% 藥廠曝誤打誤撞內幕
黑道尪摔壞嬌妻公仔!急滅證慘被鎖喉制裁
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉