選單 首頁 搜尋

【影片】美魔女開國道衝上分隔島 門一開…大家都懂了

2017/12/23 12:00 字級:
【影片】美魔女開國道衝上分隔島 門一開…大家都懂了
▲(圖/東森新聞)

今(23日)晨高雄發生一起車禍意外,一名李姓女子(41歲)酒駕載著同行友人,小客車不慎失控撞上分隔島後,又接著撞斷路旁的反光版才停下,後方經過車輛見狀,紛紛協助報警處理。

▼ 酒駕車禍,導致女子小客車車頭損壞。(圖/東森新聞)

▼ 美魔女醉茫。(圖/東森新聞)


今凌晨中山高南下漁港路與中山路口,一部白色自小客車在國道末端失控,先是撞上分隔島再衝撞反光版,造成車輛車頭全毀。正當救護人員抵達現場,緊急救出車內的受困乘客時,沒想到一打開車門,便聞到濃濃酒臭味傳出,只見穿著牛仔上衣的李姓美魔女駕駛,眼神渙散迷茫,連話都說不清楚,還不時對警方發楞、傻笑,酒意明顯未退,所幸有安全氣囊及時爆開,保住李女與同行友人一命。

▼ 路旁反光版也被一同撞斷。(圖/東森新聞)

▼ 酒駕女子一直和警方拖延酒測。(圖/東森新聞)


救護人員確認,李女和同行友人並無外傷後,警方隨即在現場進行酒測,但李女卻茫到不斷胡言亂語,要求警方得先酒測,甚至還嫌警「太吵!」由於李女不願配合酒測,一度想要自己開車離開,警方最後只好將她帶往醫院抽血檢測,換算酒測值高達1.26毫克,隨後李女被帶回派出所等候偵訊。

事後李女清醒供稱,她是昨晚(22日)南下高雄和朋友吃飯,但沒想到返回台南時竟不敵酒意,而發生自撞。警方目前依《公共危險罪》將李女送辦。

▼ 女子不願配合酒測,最後被帶回醫院,確認酒駕。(圖/東森新聞)

▼最新》酒駕女失控撞分隔島 拒酒測還嫌警吵(影片/東森新聞)

 

【往下看更多】

公廁前徘徊等客人!黑絲正妹遭逮 警一查身分傻了

快訊/高雄驚傳4屍命案!一家人倒臥車內明顯死亡

政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走

 

【今日最熱門】
老婆遭搶走!叫賣哥崩潰哭喊:4年未開機
馮世寬批終止清境綿羊秀「荒謬」!動保:動物福利與舊時代不同
台鐵英雄!猴硐山崩前7公尺撇一眼 司機員拯救全車400人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉