選單 首頁 搜尋

只為了8萬元!女竟夥同男友人毆死同居女

2017/12/22 14:59 字級:
只為了8萬元!女竟夥同男友人毆死同居女
桃園這名女子在租屋處為了8萬元的債務跟同居的吳姓女子發生口角,秦姓女子竟然隨手拿起木棍還有安全帽痛毆,過程中還有一名男子在旁觀看,想不到最後還一起加入毆打行列。
 
這起事件發生在20號下午2點多,一名秦姓女子疑似為了8萬元的債務問題和同居的吳姓女子發生爭吵,想不到秦姓女子竟然隨手抓起木棍還有安全帽,將吳姓女子毆打倒地,整個過程中還有另外一名巴姓男友人在場,但他全程冷眼旁觀不但沒有勸阻,在雙方毆打過程中有血濺到男子的身上,他竟暴怒一同加入毆打的行列把22歲吳姓女子活活打死。
 
進入套房屋內物品凌亂不堪,地板還留有血跡掉落在一旁的木棒還有安全帽,疑似就是當時秦姓女子用來毆打另一名女子的工具,經過警方調查,打死人的秦姓女子與巴姓男子都有傷害前科,被毆打的吳姓女子送醫後經過診斷有多處瘀傷
顱內出血,死亡原因可能就是外力導致,警方迅速將兩名男女逮捕依傷害致死罪嫌收押。

 

【往下看更多】

網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀

女店員狂酸遭外送員砸餐!炸雞店粉專被灌爆道歉了

桃園監獄淪陷!1男囚犯服刑2天確診武肺 緊急送醫隔離

 

【今日最熱門】
心疼爸捲丁怡銘風波 分局長女兒痛譙:回家有錯嗎?
遭郭書瑤開黃腔狂撩 禾浩辰害羞到不要不要
30歲在超商打工很丟臉?他嘆「別看不起」:開賓士做身體健康
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉