選單 首頁 搜尋

金錢豹女當庭哭倒求交保…烘焙師姊嗆:絕不能讓妳出來再害人!

2017/12/20 21:16 字級:
金錢豹女當庭哭倒求交保…烘焙師姊嗆:絕不能讓妳出來再害人!

▲(圖/顏子娠臉書、東森新聞)

台中一名在金錢豹酒店上班的34歲女子顏子娠,上月14日酒後駕車,撞死了事業正要起飛的32歲陳姓烘焙師,事發後顏女遭起底,發現她已3度酒駕出事,這次撞死人還企圖找人頂罪,日前被昨依公共危險致死、肇事逃逸等罪起訴。而今天(20日)開庭時,顏女求死者的姊姊讓她交保,還哭訴「兒子在家一直找媽咪」,但死者姊姊當庭反嗆:「絕對不能讓妳出來再害人。」

上個月顏子娠開著白色賓士車,撞死32歲陳姓烘焙師,知道闖大禍,她激動地痛哭,還抱著母親大喊「怎麼辦」,事發後她的母親面對媒體斷打悲情牌,哭訴「女兒很可憐」、「她還要養一個兒子」,頻頻袒護女兒,但其實顏女已多次酒駕被吊銷駕照,卻還是學不乖,離譜行為令人看不下去,引發網路群起撻伐。

▼顏母在鏡頭前哭訴女兒歹命(圖/東森新聞)


▼顏女酒駕肇事已非第一次(圖/東森新聞)


根據《蘋果日報》報導,今天開庭時,顏子娠辯稱肇事當天她沒有吸毒,是前一天吸毒,請求法官看在她有悔意,讓她交保。而陳姓烘焙師的姊姊則表示,顏女前一起肇事案件就因「犯後態度良好,檢方請求輕判」而逃過一劫,已經給了一次改過的機會,因此請法官不要再以「態度良好」的理由放過顏女,當庭反嗆:「絕對不能讓妳出來再害人。」

被害人律師強調,顏女不但吸毒、喝酒,還高速駕車,然後迅速逃逸,明顯有殺人犯意,因此請求法官改以殺人論罪。

結果顏女聽到後,竟回頭對陳姊姊哭訴:「對不起,真的對不起,我做錯事情,讓我出來賺錢承擔彌補過錯,不要連累到我的家人,我的房子被扣押,我兒子沒父沒母,整天找媽咪,我媽又生病,拜託讓我回去看看兒子,賺錢彌補你們。」甚至哭倒在桌上。

但陳姊姊認為顏女的行為不值得同情,因此拒絕和解,接著身離開法庭。顏女則在開完庭後被還押台中看守所。

▼(圖/顏子娠臉書)



 

【往下看更多】

網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀

女店員狂酸遭外送員砸餐!炸雞店粉專被灌爆道歉了

桃園監獄淪陷!1男囚犯服刑2天確診武肺 緊急送醫隔離

 

【今日最熱門】
遭郭書瑤開黃腔狂撩 禾浩辰害羞到不要不要
男搭熱氣球爆意外!從高空墜落地面慘死 遊客放聲尖叫
「紫霞仙子」回來了 朱茵49歲美貌超逆齡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉