選單 首頁 搜尋

老闆娘生前視如己出 男疑頓失依靠…陷低潮投河身亡

2017/12/20 16:44 字級:
老闆娘生前視如己出 男疑頓失依靠…陷低潮投河身亡

▲呂男陳屍在金華橋畔的運河(圖/翻攝)

台南市一名呂姓男子,年輕時從金門跨海來台打拼,遇到一名對他視如己出的成衣廠老闆娘,即使工廠收攤之後,他還是繼續留在老東家幫忙。不過上個月老闆娘過世,呂男疑似頓失依靠、情緒低落而投河自盡,昨天(19日)被人發現陳屍台南運河。

警方調查,58歲的呂姓男子是金門人,30多年前從金門來到台灣本島投靠遠房親戚,但因為相處得不好,所以離開家鄉到台南找工作。當時他遇到在永福路經營成衣廠的陳姓老闆娘,他們好心收留陳男,一家人都對陳男視如己出。

根據《蘋果日報》報導,幾年前陳家的成衣廠收攤了,呂男原本打算離開,再自己另謀出路,但因為老闆娘念舊,認為呂男把年輕歲月奉獻給陳家,所以要呂男留在他們家幫忙打雜。

直到上個月老闆娘過世,呂男曾多次向他們表示「待在老東家已不是辦法」,並想要自己外出找房子,但老闆娘家人指出,老闆娘感念呂男的奉獻,去世前還叮嚀已出嫁的女兒要好好照顧呂男,因此勸呂男就先待在陳家。

然而呂男疑似頓失依靠,情緒陷入低潮,日前出門後隨即失聯,老闆娘的子女擔心他出事,所以趕緊向警方報案協尋,昨天下午3點多才通報為失蹤人口,沒想到相隔約1小時就找到呂男下落,但此時他已陳屍台南運河。

老東家子女現場指認後,確認呂男身分,並領回遺體辦理後事,而經過檢警相驗,呂男身體無外傷,死因是生前溺水,初步排除他殺嫌疑,研判是投河輕生,但詳細案發原因仍有待調查。

▼(圖/翻攝Google Map)


★自殺不能解決問題!東森新聞關心您★
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

★內文圖片恐造成不適,請斟酌觀看!★





 

【往下看更多】

公廁前徘徊等客人!黑絲正妹遭逮 警一查身分傻了

政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走

三峽變態整復師!把3女凹成「ㄑ字型」性侵喊:我專業的

 

【今日最熱門】
20年恩怨大和解!羅志祥「為什麼不要我」對話曝 孫德榮:請大家放過他
純情男洗泰國浴!返國吃藥下體爛光 醫找出傻眼真相
台鐵往宜花中斷! 柯文哲:可見北宜高鐵有必要
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉