選單 首頁 搜尋

【影片】26歲護理師第一次上班遲到…被推進急診室!同事淚眼代班

2017/12/20 08:50 字級:
【影片】26歲護理師第一次上班遲到…被推進急診室!同事淚眼代班
▲護理師在大慶車站前遇上死亡車禍。(圖/翻攝畫面)

台中市昨(19)日下午發生一起死亡車禍,一名26歲女騎士遭到砂石車擦撞,當場被輾過爆頭,送醫不治。一名醫師在網路發文,透露死者是他們醫院的護理師,總是準時上班,怎料這次交班罕見的遲到,竟是遇上死劫,大家聽聞消息都相當難過,但還是忍痛繼續照顧病患,令人不捨。

▼護理師前往醫院上班途中竟遇死劫。(圖/翻攝自Google Map)


根據《聯合報》報導,林姓護理師昨日下午3點多騎車前往中山醫學大學附設醫院上班時,遭到砂石車碰撞,並碾壓過頭部,連安全帽也爆開,當場腦漿四溢,送醫後仍回天乏術。肇事陳姓砂石車司機表示,他沒有看見機車騎士,只聽見爆破及拖行聲,才趕緊煞車下車查看,警方初步調查,陳姓司機沒有酒駕,但他從內側車道變換過外側車道時並沒有打方向燈,算是交通違規,司機也坦承自己不對,最後被警方依業務過失致死罪送辦。

▼(圖/翻攝畫面)


新聞被轉貼至「批踢踢」後,一名網友回文,表示死者是他們醫院加護病房的護理師,平常工作相當認真,從不遲到,然而這天到了交班時間,卻遲遲未看到她的身影,「不久後就聽到急診室的消息了…看到加護病房的大家都紅著眼,忍痛繼續照護病患,她今天沒辦法上班,大家都自願扛起工作,忍住眼淚上工,真的很不捨」。

這位網友進一步指出,因為這幾年醫院附近興建捷運與鐵路高架化,因此交通黑暗期無限延長,導致汽車停車位不夠,許多主任級的醫師也沒車位,得停遠一點再走路到醫院,有些人騎機車也是不得已的選擇,「不是騎機車就該死!」她沉痛呼籲,台中交通真的要好好整治。

▼一名醫師在批踢踢回文。(圖/翻攝自批踢踢)


文章一出,鄉民紛紛留言,「中山醫那邊交通真的很差」、「騎機車真的不能鬆懈」、「台中真的很多違停,到處都是從人行道,馬路…很誇張」、「中山附近的交通有夠爛,而且爛很久了!好像沒政府一樣!」、「R.I.P.」、「唉,又走了一個好人」。

▼違規變換車道爆擦撞 砂石車輾斃女護理師▼

 

【往下看更多】

惡男性侵少女518次後滅口 檢一疏失...517次全無罪

殺警大逆轉?男刺死鐵警李承翰判無罪 二審精神鑑定出爐

F-16失聯6天!同隊士官長反鎖寢室輕生亡 最後互動曝光

 

【今日最熱門】
遭爆分手焦凡凡!婁峻碩不忍了 公開對話開嗆
2機師空中驚見UFO!下秒強光閃現 差3公尺撞上民航機
高嘉瑜10年泛黃枕頭有祕密 1顆800元是時代的眼淚
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉