選單 首頁 搜尋

鬧區銀樓遭斧頭狠劈!2匪搶60萬純金觀音像逃逸

2017/12/19 17:52 字級:
鬧區銀樓遭斧頭狠劈!2匪搶60萬純金觀音像逃逸

▲(圖/翻攝畫面,下同)

台東今天(19日)下午發生了一起銀樓搶案!2名男子到場後,持斧頭對著銀樓玻璃窗敲打,接著就拿走了裡面的14兩金觀音像,隨後迅速騎機車逃離,店家初步估計損失超過60多萬元,目前警方正全力緝捕中。

今天下午,台東市區最熱鬧的中華路和大同路口發生了搶案,根據警方調查,2名搶匪年約20多歲,犯案時穿著黑色上衣,頭帶全罩式安全帽,就將機車停在一家珠寶銀樓前,之後其中1人持1公尺的大斧頭和鐵槌,前往銀樓玻璃窗,也不顧一旁來來往往的路人,就狠狠地擊破玻璃,搶走裡頭一尊純金的觀音像。







之後2名搶匪騎機車逃離,銀樓工作人員表示,聽到玻璃櫥窗的破裂聲,就跑出外面察,但那時搶匪已經不見蹤影;有附近目擊民眾表示,2名搶匪得手後,就騎機車順著中華路往南逃跑、轉入巷道。警方已經成立專案小組追緝。



▼留在現場的犯案工具


受害店家表示,這尊純金打造、重量約13.66兩的觀音像,以今天金價每錢4680元估算,價值約63萬多元,警方接獲通報後,已調閱路口監視器畫面追查,也成立專案小組展開追緝。

▼被搶走的觀音像



 

【往下看更多】

網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀

身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回

不爽被狂酸!外送員砸炸雞店 熊貓「譴責」:解除合作關係

 

【今日最熱門】
3姊弟電梯嬉鬧!5歲男童遭夾殺爆頭 下秒墜4樓慘死倒血泊
小S高衩深V踢館高雄!女女激吻蔡依林 粉絲全暴動
快訊/暴增24例確診!陳時中15:30親自開記者會說明
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉