選單 首頁 搜尋

太吵遭衣架狂抽、腳狠踹!5歲女童慘被打死 體重比1歲童還輕

2017/12/18 09:25 字級:
太吵遭衣架狂抽、腳狠踹!5歲女童慘被打死 體重比1歲童還輕
▲示意圖,非新聞當事人(圖/翻攝自Pixabay)

桃園市一名5歲黃姓女童昨(17)日疑似因為頑皮吵鬧,父母親一怒之下「聯手管教」,不僅用腳狠踹還用衣架毒打,直到她失去意識才送醫,但仍傷重不治。女童過世時體重僅9公斤,遠低於同齡孩童的平均體重18公斤,醫師還在她身上發現新舊傷痕夾雜,頭部更是嚴重腫脹,懷疑女童遭到虐待報警處理。
 
▼示意圖,非新聞當事人(圖/翻攝自Pixabay)


根據《自由時報》報導,桃園這名黃姓父親(36歲)和妻子(34歲)共育有2子1女,黃小妹妹還有2個哥哥。疑似因女童頑皮吵鬧,而不受夫妻倆疼愛,經常會對女兒動手,昨(17)日黃小妹疑似因再度吵鬧,黃姓夫妻倆竟「聯手管教」,一陣毒打後,女童失去意識,夫妻倆才將女兒送醫,但女童仍傷重不治。
 
醫師檢視女童身體傷勢時,發現她頭部嚴重腫脹,疑似是致命傷,身上新舊傷痕夾雜,疑似長期受虐,且體重只有9公斤,為同年齡孩童體重18公斤的一半,骨瘦如柴如紙片人,驚訝詢問黃姓夫婦有沒有讓女童正常吃東西。黃姓父親與妻子被警方帶回偵訊坦承,因管教女兒,曾拿衣架抽打並用腳踹。
 
社工人員也檢視黃姓夫妻的2名兒子,但並未發現有受虐痕跡,生長發育也很正常,但評估受虐風險後,已先將2名男童緊急安置,而檢警正深入調查黃姓夫婦是否涉及虐童,釐清女童真正死因。
 
「報導本於目前偵辦進度與披露資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪」

▼女童僅9公斤疑遭虐亡 「根本不像5歲」影片曝光▼

 

【往下看更多】

放膽上!他託友人「照顧妻子」 新北男照做...悽慘結局出爐

快訊/國道1號9車追撞 車陣堵塞8公里

嗨玩吹牛到4點!酒店妹昏睡遭壞壞 台中男「社死」輕生判緩刑

 

【今日最熱門】
放寬美國「萊豬」台灣立法院爆衝突豬內臟與拳頭齊飛
武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度
帶孩買鞋假付款!她狂按計算機蒙混過關 店員慘賠7千多
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉