選單 首頁 搜尋

忘不了18歲長腿正妹…噁男誆握不雅片 約旅館慘遭8人圍毆

2017/12/17 16:00 字級:
忘不了18歲長腿正妹…噁男誆握不雅片 約旅館慘遭8人圍毆
▲(圖/翻攝畫面)

新北市有一名26歲的夏姓男子,先前在唱歌聯誼,認識了臉書擁有2萬粉絲追蹤的18歲郭姓長腿正妹後,竟心生歹念,傳訊給郭女企圖誆騙上床「我手上有妳的性愛影片,要不要約在旅館『驗片』。」郭女看了很是驚訝,決定找男友前去赴約,男友又帶了7名友人助陣,當場衝進旅館內痛扁夏男,警方接獲通報後及時趕到現場阻止,並將兩派人馬帶回警局偵辦。

▼夏男念念不忘長腿妹。(圖/翻攝畫面)


根據警方調查顯示,半年前夏男認識郭女後,就對她美麗的臉龐和曼妙的身材念念不忘,為了再見一次面,夏男匿名傳訊說「我手上有妳的影片,就只有妳我知道,要見面嗎?見面後我會當場刪掉影片……」讓郭女看了相當驚訝,以為對方手中真握有她的不雅影片,便相約12日下午見面驗片。

▼夏男先到旅館辦手續。(圖/翻攝畫面)


眼看郭女答應赴約,夏男就起了淫念改約商務旅館房間,由於郭女擔心自己的人身安全,特地找畢姓男友一同前往赴約,怎料畢男又另外找來7名友人助陣,待夏男辦好手續入房後,畢男等8人就氣沖沖地跑進房間動手暴打。而好巧不巧,板橋警分局員警剛好尋經旅館,撞見一群年輕人進入覺得可疑,向旅館服務生確認他們都不是來住宿後,迅速呼叫勤指中心派線上快打警力支援,隨後衝上樓喝止動手打人的8名男子,並將在場所有人全部帶回偵辦。

▼郭女到場赴約。(圖/翻攝畫面)


慘吃拳頭的夏男向警方表示,看到網友傳的性愛影片,覺得女主角長得很像郭女,才想嚇唬對方,並沒有要做什麼事情,影片也早就刪除了。但畢男卻暴怒指控,夏男這期間不斷傳訊騷擾,甚至還說出不堪入耳的話,才會趁這個機會找友人一起給他一個教訓,怎料剛開打沒多久警方就衝進來了,認為夏男就是要騙上床,約在旅館最好沒有要做什麼。

▼畢男帶7名友人衝入房毆打夏男。(圖/翻攝畫面)


最後,警方清查雙方手機,確認裡面都沒有任何不雅影片,並將涉嫌揪眾的郭女和動手打人的畢男等8人,依妨害秩序及傷害等罪移送,夏男則依恐嚇罪送辦。

▼警動員大量人力到場喝止。(圖/翻攝畫面)


 

【往下看更多】

惡男性侵少女518次後滅口 檢一疏失...517次全無罪

殺警大逆轉?男刺死鐵警李承翰判無罪 二審精神鑑定出爐

F-16失聯6天!同隊士官長反鎖寢室輕生亡 最後互動曝光

 

【今日最熱門】
林百里「人類宅性回不去了」 謝金河盛讚:充滿智慧
HBL激戰!奪冠呼聲高 泰山能仁連兩勝獲晉級
張紫妍遭灌藥硬啪!唯一證人爆死訊 家人抖內幕
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉