選單 首頁 搜尋

10男強逼2伴娘脫衣…關房間壓床猥褻 她崩潰被譙:裝清純!

2017/12/17 12:50 字級:
10男強逼2伴娘脫衣…關房間壓床猥褻 她崩潰被譙:裝清純!
▲伴娘被關在房內集體猥褻(圖/翻攝自Youtube)

結婚是人生中的一件大事,典禮當天肯定會邀請各方親友,到場見證夫妻倆忠貞的愛情,但近年大陸低俗「婚鬧」事件層出不窮,原本溫馨的喜宴卻變成了犯罪現場。近日網路上流傳一段婚鬧影片,2名伴娘被10多名男子關進房間內脫衣猥褻,即便伴娘已經嚇哭,10多名男子仍嘻嘻哈哈不住手。

▼(圖/翻攝自Youtube)

 
影片中,2名穿著短裙的伴娘被10多名男子關在房間集體猥褻,2人被強壓在床上,被男子上下其手,儘管2名伴娘奮力掙脫,想逃出房間,但無奈寡不敵眾,還是被男子一把拽回來。2名伴娘被吃豆腐,情緒相當崩潰大罵,「走開!再這樣我報警。」
 
沒想到眾男子仍充耳未聞,說道「妹妹聽話,給哥哥抱」,甚至有一名男子嗆聲,「我們結婚都這樣」,而伴娘被嚇到尖叫,癱坐在地嗆聲,「又不是我結婚,沒錢看病我借錢給你」,但眾男子還是我行我素,語帶輕佻地說,「裝清純囉!」甚至變本加厲,要求伴娘當場寬衣解帶,「解下褲腰帶!」

▼(圖/翻攝自Youtube)

 
即便2名伴娘奮力反抗,眾男子仍不斷亂摸,並哄堂大笑,沒人出面制止惡行,更有人在一旁錄影。據理解,最後是有長輩出面,才將2名伴娘從眾人手中解救出來。超誇張的行為引爆大陸網友怒火,痛批「這種行為真的很低級,根本就是流氓的行為!」

看影片點這裡
 

 

【往下看更多】

「西螺羅志祥」被騙吞威而鋼!138公斤乩童強壓性侵 硬啪到天亮

清大軟爛男9年娶6妻!誘拍私密片勒索百萬 真實身分曝

貴婦欠錢還不出!被地下錢莊逼拍不雅片 淚崩求救前夫

 

【今日最熱門】
打臉蘇貞昌!信功遭縣府查水表?董座兒:只是例行檢查
藏族鮮肉7秒暴紅!刷1.3億熱度女戰狼也痴狂
NBA重磅交易!火箭忍者龜與巫師牆哥互換東家
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉