選單 首頁 搜尋

【影片】怕冷放3台電暖器!暗夜惡火…北一女退休師燒成焦屍

2017/12/15 14:36 字級:
【影片】怕冷放3台電暖器!暗夜惡火…北一女退休師燒成焦屍
▲(圖/東森新聞)
 
苗栗發生暗夜惡火!一名65歲北一女退休的音樂女老師,疑似因為怕冷,睡覺時開了三台電暖器,慘釀成火災。據了解,女老師睡覺有吃安眠藥的習慣,因此才會逃生不及。且因為火警現場地處偏僻,消防人員花了2、3個小時才撲滅,而和她分房睡的丈夫則逃過一劫。

 ▼(圖/東森新聞)


苗栗縣消防局表示,今(15)日凌晨2點左右接獲通報,位在卓蘭鎮老庄里風空山區有間鐵皮屋起火,消防人員立即趕往現場,但因失事房屋地處偏遠山區水源有限,搶救相當困難,先後派遣3輛水庫車到場灌救,但火勢延燒快速,一發不可收拾,直到清晨5時左右才順利撲滅火勢,但張姓屋主的楊姓妻子仍不幸命喪火窟。
 
  ▼(圖/東森新聞)


火警當下張男倉皇逃生,他事後向警方表示,當時睡覺睡到一半,聽到「劈哩啪啦」的巨響,起初不以為意,隨後屋內瀰漫濃濃刺鼻煙味,他才驚覺事態嚴重,衝出房門查看,但妻子房間已經陷入火海,他大聲喊叫要妻子快逃,但遲遲沒有回應,他只好先自行逃出打119求救。他也說妻子怕冷,因此在房內放了3台電暖器,又因為經常睡不好,有吃安眠藥的習慣。
 
苗栗縣消防局表示,火場調查人員在現場發現一處放置電暖器的地面燒灼痕跡嚴重,火場調人員將鑑識是否出現電線短路的跡證,目前不排除起因是電線走火,但詳細起火原因,還要待進一步鑑識調查。
 
▼(圖/東森新聞)

 
根據了解,死者楊女是曾是新竹中學、北一女中音樂老師,數年前自北一女中退休後,和丈夫買下卓蘭山上的農地,並將原有倉庫部份改建為簡易工寮,夫妻經常抽空上山種水果,享受田野生活,沒想到卻疑似因電線走火,釀成1死悲劇,夫妻從此天人永隔。
 
▼疑電暖器電線走火,半夜火燒死北一女退休師▼(影片/東森新聞)

 

【往下看更多】

「西螺羅志祥」被騙吞威而鋼!138公斤乩童強壓性侵 硬啪到天亮

貴婦欠錢還不出!被地下錢莊逼拍不雅片 淚崩求救前夫

快訊/台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀

 

【今日最熱門】
樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎
狂野空姐偷吃!前男友墜樓慘死 她冷血私下對話流出
秋冬防疫專案啟動 球員板凳席都得戴口罩
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉