選單 首頁 搜尋

高市街頭濺血!只因3萬元債務 男遭西瓜刀斬腿見骨亡

2017/12/15 11:40 字級:
高市街頭濺血!只因3萬元債務 男遭西瓜刀斬腿見骨亡
▲(圖片經變色處理/翻攝畫面)

高雄一名男子今(15)日清晨6點被發現倒在高雄富民路上,疑似有債務糾紛因此被砍,大腿幾乎被砍斷,深可見骨,旁邊還留下砍人凶器西瓜刀,儘管迅速被送醫搶救,還是宣告不治。

▼凶器被棄置在犯案現場。(圖/翻攝畫面)


42歲的歐姓男子身中多刀,右手掌手指、大腿和膝蓋都有傷口,最後失血過多死亡。警方也很迅速地逮捕嫌犯,凶手一句話也沒說,他是20歲的陳姓男子和死者有三萬塊錢借貸關係,本來相約租屋處樓下談判,沒想到談判的結果竟然是砍死人。

​行車紀錄器看到,男子倒在血泊當中,隨後警方也趕到現場,醫護人員緊急為他包紮傷口,男子的左大腿鮮血直流,不過這時的他意識還很清楚,手腳也還會動。旁邊幾名住戶也在一旁幫忙,但都是被眼前景象給嚇壞了,表示當時他在睡覺,聽到爭吵與罵髒話的聲音,接著「碰一聲,人就不見了」。後來20歲的陳姓男子主動投案,據了解,他和死者有3萬塊錢借貸關係,陳男已多次追討,這次相約租屋處樓下談判,沒想到最後竟砍死人,凶手已被用殺人罪移送法辦,詳細情況還得等待警方進一步調查釐清。

▼凶嫌向警方自首。(圖/翻攝畫面)


 

【往下看更多】

「西螺羅志祥」被騙吞威而鋼!138公斤乩童強壓性侵 硬啪到天亮

清大軟爛男9年娶6妻!誘拍私密片勒索百萬 真實身分曝

貴婦欠錢還不出!被地下錢莊逼拍不雅片 淚崩求救前夫

 

【今日最熱門】
樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎
男子電視台前自焚 韓國瑜嗆民進黨:人民血淚你聽見了嗎?
打臉蘇貞昌!信功遭縣府查水表?董座兒:只是例行檢查
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉