選單 首頁 搜尋

【不斷更新】5百坪燒毀!桃園工廠半夜竄惡火 5人逃出6人罹難

2017/12/14 08:15 字級:
【不斷更新】5百坪燒毀!桃園工廠半夜竄惡火 5人逃出6人罹難
▲(圖/東森新聞)

桃園市蘆竹區一家工廠今(14)日凌晨2點多發生大火,消防局獲報後,立即出動大批警消人員前往救災,趕抵現場時,已有5人順利從火場脫困,其餘6人不幸罹難。

▼(圖/東森新聞)


大火不斷從工廠內部竄了出來,這間生產汽車隔熱紙的工廠凌晨被大火吞噬,警消獲報後趕緊前來救火,桃園市消防局三大隊長賴志忠表示,第一批到達的人員到場後回報,2樓當時已全面燃燒,有5名越南籍移工及時逃出,剩下6人失聯,一度傳出現場發現白骨,不過消防局燒後澄清,那只是融化的隔熱紙。

▼消防員急忙撲滅火勢。(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


而逃出來的5名民眾分別手腳都遭到大火燙傷,還有人有輕微嗆傷現象,立即被送往醫院急救,其餘6名越南籍員工不幸罹難,遺體已送往殯儀館。

▼(圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

公廁前徘徊等客人!黑絲正妹遭逮 警一查身分傻了

政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走

三峽變態整復師!把3女凹成「ㄑ字型」性侵喊:我專業的

 

【今日最熱門】
20年恩怨大和解!羅志祥「為什麼不要我」對話曝 孫德榮:請大家放過他
純情男洗泰國浴!返國吃藥下體爛光 醫找出傻眼真相
台鐵往宜花中斷! 柯文哲:可見北宜高鐵有必要
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 桃園 蘆竹 大火 工廠
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉