選單 首頁 搜尋

前妻曬全家福 他鷹眼發現不對勁…踢爆崩潰真相

2017/12/13 20:16 字級:
前妻曬全家福 他鷹眼發現不對勁…踢爆崩潰真相
▲新北地檢署。(圖/翻攝自Google map)

新北市一名陳姓男子和梁姓前妻離婚4年多,雖然2人束婚姻關係,但陳男仍持續關注前妻臉書,今(2017)年初陳男見前妻在臉書曬出「全家福」,圖片中前妻和再婚的丈夫抱著一名4歲的女童出遊,看起來相當幸福,但陳男掐指一算發現女童年齡不對勁,才驚覺前妻在還沒離婚時就給自己戴綠帽,因此怒提告。

▼(示意圖/pixabay)


根據《自由時報》報導,陳男與梁女結婚3年,2人育有一個兒子,但好景不常,2012年7月夫妻決定離婚,兒子的監護權歸梁女,而梁女在隔年1月就另結新歡,與現任丈夫楊男再婚。

年初,梁女在臉書上開心PO文曬小孩,貼出與現任丈夫和一名4歲女童的合照,一家人和樂融融出遊,十分溫馨,但陳男看到後卻起疑心,推算梁女的受孕日期,發現梁女若在此時有個4歲大的女兒,勢必在2人夫妻關係存續期間就已經受孕,他因此踢爆梁女在2人未離婚前,就和楊男發生過性關係,怒告梁女和楊男通姦。

▼(示意圖/pixabay)


梁女到案後坦承犯行,楊男則表示「交往時不知道梁女已是人妻」,而負責照顧梁女兒子的梁女父母說,女兒很少回家,直到某日女兒帶著孫女與楊男回家,他們才知道女兒再婚,梁女兒子也說,根本不知道媽媽再婚,也沒看過楊男。新北地檢署13日起訴梁女,而檢方認定楊男在婚前與梁女家人毫無互動,採信楊男供詞,因此不起訴楊男。

「報導本於目前偵辦進度與披露資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪」

 

【往下看更多】

不爽被酸言酸語!外送員拿餐點怒砸女店員 網一面倒刷店家負評

身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回

網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀

 

【今日最熱門】
林洲民提明倫社宅租金 柯文哲:當時有估自償性
20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」
趁疫情反思人生經歷 網球女將詹詠然化身作家
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉