選單 首頁 搜尋

捷運搭訕…變態學長跟蹤5年!世新女大生怒斥:你跟蟑螂差不多

2017/12/11 15:30 字級:
捷運搭訕…變態學長跟蹤5年!世新女大生怒斥:你跟蟑螂差不多
▲(圖/翻攝畫面)

世新大學在今天(11日)上午傳出駭人的砍人案,19歲石姓女大生身中3刀,送醫後已無大礙,而告白不成由愛生恨的20歲陳男,則被送到警局偵訊。其實早在石女到警局求助之前,就在臉書透露自己被騷擾的困擾,陳男都看在眼裡,卻依舊變態地繼續跟蹤,甚至跟蹤長達5年之久,讓石女不禁飆罵「就算全世界的男人都死光了,只剩你一個我也不會喜歡你!」

▼(圖/翻攝畫面)


石女在上月1日表示,「我們只是陌生人,你既不欠我道歉也更不用說什麼原諒不原諒,你該做的是他X滾蛋別再來騷擾我,也不要藉著道歉的名義和我有任何接觸。」甚至還嗆說「因為我他X看到你就覺得噁心,你跟蟑螂是差不多的存在,不要以為我不知道你喜歡沒事幹就晃來晃去看我,他X有夠膈應噁心」、「就算全世界的男人都死光了,只剩你一個我也不會喜歡你,就算我不是天鵝你也是那隻癩蝦蟆,癩蝦蟆想吃天鵝肉。」

▼(圖/翻攝石女臉書)


就算石女已經講的很清楚明瞭,但陳男的變態騷擾依舊,受不了的石女只好再次發文警告「你,他X的,沒有,那個,資格,管,我的事。」接著隔空怒罵陳男「不要裝作很為我著想,不要以為給我說幾句話就叫作為我著想,真正為我著想的做法是停止你的騷擾跟跟蹤,沒有其他辦法,除了停止騷擾之外你說的每句話做的每件事都是個屁,而且一點用處都沒有。」並直呼「你對我只是一個極度厭惡的陌生人,連你的存在本身都讓人厭惡。」

▼(圖/翻攝石女臉書)


一直到上月8日,石女再也受不了陳男的瘋狂行為,衝到板橋交通分隊求助,向警方表示「他(陳男)從我高一到現在就一直跟著我,跟蹤狂!剛剛我要來報案時,他還拉住我!」並澄清和陳男不是朋友關係,高一搭捷運被對方搭訕後就一直跟蹤到今天,足足持續跟蹤了5年之久,相當變態。隨後警方便通知陳男的父母到場,意外發現陳男的父親目前服務於保一總隊中隊長,工作認真常以警隊為家,疑似因此才疏於子女管教。

▼陳男一路跟蹤石女到警局報案。(圖/翻攝畫面)


事後,陳女在臉書發文嚴正警告「現在只要我想都能隨時提告報案,只要有任何一點動作,我就直接去警局。你要的最後一次機會。」而一樣尾隨跟到警局內的陳男,疑似就是這個原因,成了壓倒他理智的最後一根稻草,就在今早進行假談判真刺殺,犯下無法挽回的錯誤。

▼警方通知陳男父母到場,殊不知父親現職保一總隊中隊長。(圖/翻攝畫面)


目前石女送到萬芳醫院後,3道傷口均已縫合並無大礙,雖然傷口不深,卻對石女造成極大的驚嚇及陰影,仍持續留院觀察當中;陳男行凶後,已被帶回警局偵訊,但由於他情緒不穩,筆錄暫緩,詳細原因尚待警方調查;校方則表示,將啟動輔導機制,對相關目擊學生進行輔導,會建議陳男先休學治療,待狀況好轉後再返校上課。

▼石女曾在臉書和陳男吵翻。(圖/翻攝石女臉書)


▼(圖/翻攝石女臉書)


▼(圖/翻攝石女臉書)


▼(圖/翻攝石女臉書)


 

【往下看更多】

惡男性侵少女518次後滅口 檢一疏失...517次全無罪

35歲女碩士被「爸爸」逼死 陳屍租屋處全身爬滿蛆

抓到了!台中師在教室全裸拍 國小童趴桌休息全入鏡

 

【今日最熱門】
美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它
丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了
2年前落選!陳其邁深夜貼鞠躬照:不讓你們流下失望的淚水
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉