選單 首頁 搜尋

國三生轟趴初體驗中鏢! 大大小小菜花塞滿肛門 

2017/12/10 19:00 字級:
國三生轟趴初體驗中鏢! 大大小小菜花塞滿肛門 
●示意圖/Pixabay

假日許多青少年都會呼朋引伴玩樂,除小心染毒外,性病防治也很重要,一名15歲的國三小男生,近日參加轟趴狂歡,忽然情慾爆發與陌生男一夜情,沒想到不久後覺得肛門發癢,還摸到凸起物,拖二個月眼看大大小小的菜花已布滿肛門口,才知不妙。皮膚科醫師呼籲,菜花病患有明顯年輕化趨勢!

根據《NOWNEWS》報導,皮膚科醫師趙昭明表示,該國三小男生一開始完全搞不清楚狀況,以為只是單純的冒面皰、長痔瘡,但二個月過去,整個肛門口都被塞滿大大小小的凸起物,才驚呆了就醫。國三小男生之後為清除菜花,只能一顆顆冷凍治療將菜花逐一點掉,接著再塗抹抗病毒藥膏,前後治療總共花三個月,每次都痛到崩潰大哭哇哇叫。趙昭明提醒,近年類似年輕案例明顯增加,清一色都在25歲以下,又以大學生為主,一一追問,幾乎都是與陌生人發生一夜情所致,不過所幸求診患者多半有警覺,只要發現身體有異狀就馬上就醫。

趙昭明強調,染菜花凸起物的數量、速度,因每人的免疫力不同快慢不一,而且感染菜花、淋病等事小,最可怕的是感染愛滋,因此不管男女,性行為防衛措施務必戴保險套,且最好的預防辦法就是單一性伴侶、固定性伴侶。如果發生危險性行為後,建議立刻就醫抽血檢查,因愛滋有潛伏期,最好抽第一次血後,隔3到6個月後再抽第二次血檢查,避免延誤治療。不過疾管署副署長羅一鈞卻指出,在積極介入校園宣導之下,國內 15到19歲、20到24歲兩年齡層的愛滋感染,今年人數增加趨勢已較去年明顯下降,出現反轉趨勢,算是一件好事。

▼國三生轟趴一夜情,結果菜花塞滿肛門。●示意圖/Pixabay


▼國三生轟趴一夜情,結果菜花塞滿肛門。●示意圖/Pixabay


▼國三生轟趴一夜情,結果菜花塞滿肛門。●示意圖/Pixabay

 

【往下看更多】

惡男性侵少女518次後滅口 檢一疏失...517次全無罪

殺警大逆轉?男刺死鐵警李承翰判無罪 二審精神鑑定出爐

當雛妓賣!雲林少女被父脫褲性侵 又母女大玩「親子丼」

 

【今日最熱門】
2年前落選!陳其邁深夜貼鞠躬照:不讓你們流下失望的淚水
繼承亡父千億遺產!黃子韜曬飛機挨轟炫富
丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉