選單 首頁 搜尋

賓士男停車場輕生!留遺書給警察先生 背後原因讓人心疼

2017/12/10 11:35 字級:
賓士男停車場輕生!留遺書給警察先生 背後原因讓人心疼

▲(圖/google map、翻攝畫面)

新北市淡水昨(9日)傳出有人在停車場自殺,是一位開著賓士的58歲劉姓男子,疑似因為久病厭世,獨自在車內施打了600cc胰島素及吞下80多顆安眠藥輕生,身旁還留著一封要給「警察先生」的遺書,讓人一頭露水,拆開後才發現背後的體貼原因,讓員警也不禁鼻酸。

▼(圖/翻攝畫面)



警方調查後發現,劉男的妻子與女兒這幾天出國遊玩,不過打電話回家卻聯絡不上劉男,女兒擔心爸爸一個人在家是不是出了什麼事,便請男友到家裡查看,不料在家中尋獲了一封遺書,內容提到自己有想不開的念頭,計畫要到淡水水碓立體停車場輕生,女兒男友立刻前往停車場找人,想不到真的發現了失去呼吸心跳的劉男。

▼(圖/google map、翻攝畫面)





警方趕到現場後,看到劉男趴倒在駕駛座,屍體已出現屍斑及硬化等情形,研判已死亡多時,一旁還散落著不明藥物,其中包含一封表明要給「警察先生」的遺書,內容提到自己不堪長期受病痛折磨,決定結束生命,不過擔心自己輕生會影響到正在國外遊玩的妻女,於是拜託員警等妻女回國後再通知,「不想破壞母女倆出國的興致」,即使到最後一刻仍掛念著家人的心,讓警方倍感心疼。

▼(圖/翻攝畫面)



至於究竟是罹患了什麼病,讓劉男選擇輕生,家屬不願意透露,目前已盡快趕回國處理後事,而劉男的詳細死因還有待檢方釐清。

★ 自殺不能解決問題!東森新聞關心您
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

 

 

【往下看更多】

被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?

外籍師暴斃租屋處 下體竟遭螞蟻啃滲血

清大軟爛男9年娶6妻!誘拍私密片勒索百萬 真實身分曝

 

【今日最熱門】
熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到
減肥可以吃!火龍果富含膳食纖維 讓你變美又變瘦
童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉