選單 首頁 搜尋

醒來在旅館床上…醉女告友人撿屍 運將打臉揭真相

2017/12/09 13:38 字級:
醒來在旅館床上…醉女告友人撿屍 運將打臉揭真相
▲台北地檢署(圖/維基百科)

台北市一名30多歲林姓男子今年(2017)2月和友人到KTV飲酒狂歡,爛醉後,正準備要搭計程車回家時,另一名酒醉的20多歲女性友人卻執意跳上車,一起離開,兩人前往一間旅館休息。沒想到1個多月後,林男卻挨告性侵。

▼林男與一群友人年初到KTV喝酒狂歡(示意圖/Pixabay)


根據《蘋果日報》報導,該名女性友人指控,今年2月時與一群友人到一間酒吧聊天,後來一群人又到KTV續攤,天亮後,她想請另一名男性友人送她回家卻被拒絕,之後的事情都沒印象了,只記得醒來時人已坐在計程車上,後又不省人事,再次醒來時,已衣衫不整地與林男躺在旅館房間內,因而怒控林男性侵。

▼女子表示醒來時在旅館房間內,且衣衫不整(示意圖/Pixabay)


林男到案後否認性侵,辯稱當時搭計程車正要離去時,女子卻硬是跳上車要和他一起離去,由於兩人當時都喝得爛醉,只好到旅館休息,但並未性侵對方,最後離開旅館時,他叫了2輛計程車,女子又堅持共乘一輛,並要司機先把車開到她家。

女子對此解釋,當時堅持要共乘一輛計程車,是因為想質問林男為何性侵她,但計程車司機證稱,兩人在車上並未爭吵,且有聊天,但聽不懂兩人在聊什麼,只聽得出男方語氣有些後悔,但女方則說「出來玩就是這樣」。

台北地檢署調查後發現,女子返家後還有和林男玩視訊,若真的被性侵,行為和反應不符常理。加上警方檢驗女子當天所穿的內衣,也未採到任何相關跡證,因此認定林男罪證不足,昨(8日)將林男不起訴。

▼台北地檢署將林男不起訴(圖/維基百科)


 

【往下看更多】

放膽上!他託友人「照顧妻子」 新北男照做...悽慘結局出爐

快訊/國道1號9車追撞 車陣堵塞8公里

嗨玩吹牛到4點!酒店妹昏睡遭壞壞 台中男「社死」輕生判緩刑

 

【今日最熱門】
懷胎4個月下面癢爆!醫掰開嚇壞「全是蟲卵」尪羞認不倫內幕
辣妻緊身褲蜜桃現形!賭王兒禁穿:誰那樣上街
武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 性侵 運將
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉