選單 首頁 搜尋

姿勢太怪!少女控男網友強壓硬上 檢方因無法模擬不起訴

2017/12/08 15:00 字級:
姿勢太怪!少女控男網友強壓硬上 檢方因無法模擬不起訴
▲(示意圖/pixabay)

台北市一名高中少女指控,男網友假借約她吃麥當勞,卻把她帶到旅館開房間,少女表示,當時男網友不顧她的反抗,一手壓住她的雙手,另一手將2人衣服扒光,再強逼口交、性侵。但檢察官無法模擬出少女指稱遭性侵的姿勢後,認為難以想像、明顯「違反人體工學」,因此不採信少女說法,不起訴男網友。

根據《蘋果日報》報導,少女指控在去(2016)年7月28日晚間,嚴姓男網友約她到麥當勞用餐,她不疑有他的赴約,沒想到嚴男卻將她帶往旅館休息,進到房間以後,嚴男先用雙手壓住她的手將她壓制在床上,再改用單手將她的雙手重疊後強壓住,讓她動彈不得,接著用另一隻空出的手,脫去2人衣物,過程中不顧她奮力反抗,還強壓她的頭逼她口交並性侵得逞。

▼(示意圖/pixabay)


少女指出,嚴男為了製造兩情相悅的假象,事後還逼她傳訊息「今天我不應該要求用身體換你幫我駭客的事情」給嚴男,少女覺得飽受屈辱,於是偷偷用手機錄下與嚴男的對話,對話中嚴男不斷道歉,說出「我怕你討厭我」、「我好後悔,我真的好後悔,對不起」等語,少女一時心軟選擇原諒,甚至未去醫院驗傷,豈料嚴男之後變本加厲不斷騷擾她,讓她忍無可忍,憤而向家人坦承並報警處理。

嚴男到案後否認犯行,還大喊冤望,辯稱當天確實要約少女吃飯,但見面後少女一直說想睡覺,他才選擇先帶少女到旅館休息,少女睡醒後2人也確實有到麥當勞用餐,並堅稱在這期間2人並未發生性行為,同時澄清錄音檔內的聲音不是他的,他也沒有叫少女傳訊息。

▼(示意圖/pixabay)


由於雙方各執一詞,檢察官為了釐清真相,決定先將聲音檔送去做聲紋比對,但因錄音品質太差,不符聲紋鑑定條件,且少女沒有更清楚的錄音檔,加上檢察官研究半天,仍沒辦法模擬出少女指控嚴男性侵她的姿勢,最後認定嚴男被指控的性侵姿勢和過程「身體物理姿態顯難達成」,因此嚴男7日獲判不起訴處分。

 

【往下看更多】

惡男性侵少女518次後滅口 檢一疏失...517次全無罪

35歲女碩士被「爸爸」逼死 陳屍租屋處全身爬滿蛆

抓到了!台中師在教室全裸拍 國小童趴桌休息全入鏡

 

【今日最熱門】
兩年前慘敗韓國瑜!陳其邁突感性喊話:會更努力
陳其邁宣布愛河「還河於民」 不須申請就可下水玩
恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉