選單 首頁 搜尋

以為親親、抱抱就是性行為!15歲天真少女害慘男友…

2017/12/07 14:40 字級:
以為親親、抱抱就是性行為!15歲天真少女害慘男友…

▲(示意圖/pixabay、Hiking授權提供)

天真到差點慘男朋友!桃園一名28歲的徐姓男子和年僅15歲的女友交往後,先前被指控違反小女友的意願,要對方和他發生性行為,而且事後還要求對方吃下避孕藥。不過徐男對此卻矢口否認,聲稱和女友只有親親、抱抱而已,沒想到這全都是女友太天真惹得禍。

根據警方調查,這名徐姓男子在去年6月認識這名15歲的少女,兩人隨即開始交往,不過後來卻被少女指控,說徐男明知道她還未成年,卻違反她的意願,硬要和她發生性行為。事後少女的家人發現有異狀,在詢問之下,她才表示自己遭到男友性侵,因此到醫院驗傷報警提告。

根據《蘋果日報》報導,少女在社工訪談時曾提到,「第一次發生性行為時一開始她是不願意的,有向徐男表達不想要,可是徐男疑似沒有停止的意思,而且事後徐男有請她服用避孕藥。」

不過徐男到案之後否認性侵女友,表示根本沒有和女友發生性行為,頂多只有親嘴、抱抱而已,並且當庭出示結婚喜帖,證明已經把少女娶回家。

▼少女以為親嘴、抱抱就是性行為(示意圖/pixabay)


而檢方偵查時,少女又改稱沒有和男友發生性行為,以為親親抱抱就算,也否認當初有說事後被要求吃避孕藥等語,檢方認為少女的證詞前後不一,加上沒有確切證據顯示徐男強迫少女發生性行為,因此桃園地檢署今天(7日)予以徐男不起訴處分。

▼桃園地檢署(圖/Google Map)



 

【往下看更多】

網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀

身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回

女店員狂酸遭外送員砸餐!炸雞店粉專被灌爆道歉了

 

【今日最熱門】
鴻海尾牙抽中10張股票 男下月退休「百萬元全泡湯」
新辦信用卡「額度僅1萬」!她氣到想剪卡 網點出關鍵:會很保守
男搭熱氣球爆意外!從高空墜落地面慘死 遊客放聲尖叫
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉