選單 首頁 搜尋

行車糾紛暴怒!持棍當街互毆 街角打到馬路

2017/12/07 14:10 字級:
行車糾紛暴怒!持棍當街互毆 街角打到馬路
 
凌晨的台中六個人拿棍棒朝對方猛打,從路口打到路中央還狠砸車輛,雙方疑似是茵為有行車糾紛先是在騎樓下方打起來之後兩邊都叫人過來打群駕,警方到場的時候雙方已經鳥獸散現在將以車號追人。
 
一群民眾是在騎樓下方大聲叫囂,其中還有人手握著球棒,目擊民眾嚇壞。好幾個作勢要朝對方打了過去場面相當火爆,從路口轉角追到馬路中央男子差一點被打到,立即折返到車子旁邊。
 
打架鬥毆事件發生在凌晨4點多台中市中清路和北平路口,現場聚集將近10個人雙方在騎樓下一間店門口打起來誰也不讓誰,根據了解兩輛車子發生行車糾紛,結果其中一方和朋友兩輛車前後包圍自小客車,幾個人拉著車主一邊打,另外還有同夥走到被害人車旁邊拿球棍死命的狠K車子右後車窗動作超兇狠。
 
目擊民眾說雙方在騎樓下吵起來,其中一人就拿起球棒動手,不過對方也不甘示弱隨後又落人來助陣,最後演變成雙方人馬互相圍毆,全程大約10分鐘左右,事後警方接獲民眾報案趕到現場但打架的人早就已經鳥獸散。警方表示接獲民眾報案後立即派線上警網警力到場,但鬥毆一群人已經跑光,事後查訪目擊民眾並且調閱路口監視器。
 
這一群人因為路口行車糾紛打到雙方人馬都跑過來打架,打完後一邊罵髒話還有人說抱歉抱歉後閃人整個過程大約10分鐘,一大群人涉嫌打架案警方已經掌握兩輛車牌號碼將以車牌追人,一天才剛開始就當街打架太囂張。
 

 

【往下看更多】

放膽上!他託友人「照顧妻子」 新北男照做...悽慘結局出爐

快訊/國道1號9車追撞 車陣堵塞8公里

不爽被酸言酸語!外送員拿餐點怒砸女店員 網一面倒刷店家負評

 

【今日最熱門】
辣妻緊身褲蜜桃現形!賭王兒禁穿:誰那樣上街
單親媽殺子遭判死!導演怒批隋棠噁心:惡魔在人間
捐血率全球第一 蔡英文大讚:台灣國民熱心又熱血
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉