選單 首頁 搜尋

和網友上床後遇警察!他緊張掏口袋掉保險套…下秒竟遭逮捕

2017/12/06 19:12 字級:
和網友上床後遇警察!他緊張掏口袋掉保險套…下秒竟遭逮捕

▲(圖/翻攝畫面,下同)

一名長相斯文的男子日前和網友相約上床,結果完事之後遇到員警,他一時緊張,急得跳了起來,員警看到之後覺得男子行跡可疑,因此上前盤查,沒想到男子掏口袋時掉出了一個保險套,包包裡不但放了多包潤滑液及壯陽藥,果真還有2小包的毒品,男子這才坦承和網友嘿咻過程有吸毒助興。

根據警方指出,高雄市一名長相斯文的40歲蔡姓男子,這個月4日傍晚5點15分時,在三民區九如二路前背著背包、坐在一輛機車上,這時剛好三民一分局十全所所長和一名女警巡邏經過,原本還沒發生什麼事,沒想到蔡男自己做賊心虛,看到員警時,緊張地突然彈跳起身,這樣的行為讓警方覺得很可疑,於是上前盤查。

蔡姓男子一開始支支吾吾地聲稱,自己是到附近的飯店找朋友而已,已經準備要離開了,不過警方用警用電腦盤查蔡男身分時,發現他有多項毒品前科,於是在取得蔡男同意之後,便查看他背在身上的包包。

結果就在蔡男掏出褲子口袋物品要給警方檢查時,意外地掉出了一個保險套,蔡男便開始緊張又尷尬地看著警方,接著警方就在他的背包裡發現多包潤滑液及壯陽藥。

不過最後警方打開背包內的藍色束口袋,裡面竟然藏著2包共重0.55公克的安非他命,還有7支吸食器,蔡男這才坦承自己為了和網友上床時助興,所以才帶了壯陽藥和毒品。警方訊後當場依違反《毒品危害防制條例》罪將蔡男送辦。

▼警方在蔡男包包裡查獲毒品



 

【往下看更多】

網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀

女店員狂酸遭外送員砸餐!炸雞店粉專被灌爆道歉了

桃園監獄淪陷!1男囚犯服刑2天確診武肺 緊急送醫隔離

 

【今日最熱門】
心疼爸捲丁怡銘風波 分局長女兒痛譙:回家有錯嗎?
遭郭書瑤開黃腔狂撩 禾浩辰害羞到不要不要
30歲在超商打工很丟臉?他嘆「別看不起」:開賓士做身體健康
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉