選單 首頁 搜尋

超狂違建2樓變6樓!還隔158房囚外勞 結果被剷平…屋主GG

2017/12/06 16:40 字級:
超狂違建2樓變6樓!還隔158房囚外勞 結果被剷平…屋主GG

▲(圖/翻攝Google Map)

新北市中和前幾日違建套房遭縱火奪走9條人命,引發大家對違建的關注,而警方日前查獲樹林一間2層合法房屋,違章加蓋4層後隔成158間套房,還拿來藏匿40名移工。目前新北市拆除大隊在12月初已將多出來的4層拆除完畢。

新北市拆除大隊表示,樹林三龍街190號有一處超狂違建,吳姓屋主將合法房屋2層加蓋4層,變成6層樓的房屋,並整棟租給一名陳姓男子。陳男將40名移工藏匿在屋內,餵食他們毒品並且囚禁,日前被警檢查獲時,該建物已經被隔成158間套房。

▼2層的房屋變成6層樓,還被隔成158間套房!(圖/翻攝)


再進一步調查發現,這名吳姓主屋在板橋和平路還有一處頂樓加蓋違建,原本早在今年初已遭拆除大隊拆除,沒想到吳姓屋主又私自重新搭建鐵皮屋,並隔成套房再出租。

檢警除了依法將吳姓屋主及陳姓男子移送法辦,拆除大隊也將吳男所持有的樹林三龍街、板橋和平路兩處違建強力拆除,並在本月初已經全數拆除完畢。拆除大隊呼籲屋主們自行拆除頂樓違建的出租套房,否則自12月8日起將全面執行拆除,絕不寬貸。

▼超狂違建已全數拆除完畢(圖/新北市政府工務局)



 

【往下看更多】

公廁前徘徊等客人!黑絲正妹遭逮 警一查身分傻了

快訊/高雄驚傳4屍命案!一家人倒臥車內明顯死亡

政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走

 

【今日最熱門】
拚生孩7hr!孕婦「子宮軟掉」命危 夫堅要二胎拒手術
藝能界戶外運動競賽 誰是最佳超速男
富商嗨娶小27歲體操嫩妹!新婚不到1年慘遭打死
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 違建 6樓 158房 外勞 拆除
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉