選單 首頁 搜尋

孝順7歲女童幫母收攤遭撞死 通緝毒男竟高喊「不要停車!」

2017/12/05 15:00 字級:
孝順7歲女童幫母收攤遭撞死 通緝毒男竟高喊「不要停車!」
▲(圖/東森新聞)

去年4月,桃園一名23歲的丁姓女毒犯,無照開著偷來的贓車載著通緝犯毒友劉男,為了躲避警方查緝,在夜市倒車逃逸,輾死7歲女童後肇逃,案件審理歷經一年多,丁女今(5)日二審被依殺人罪判刑16年,對著媒體鏡頭鞠躬道歉二度說對不起,而坐在副駕駛座的劉男,從一審依傷害致死罪判9年,如今改依殺人罪判14年。
 
丁女去年4月無照開贓車,載著劉男行經桃園夜市,恰巧遇上警方攔檢,因為車上藏著毒品,且劉男大喊,「我被通緝,不要停車!」為了躲避警方攔查,丁女猛踩油門,一路加速衝撞逃逸,結果意外輾死年僅7歲的女童,孝順的女童下課寫完功課後,到夜市媽媽的攤販幫忙收攤,沒想到無辜遭輾斃,2人被逮後互相卸責,推託是對方要求不要停車。
 
▼丁女(圖/東森新聞)


▼劉男(圖/東森新聞)


丁女上一回出庭時,原本裁定交保被改為收押,她當庭崩潰沿途痛哭,今(5)日再度出庭聽宣判,在媒體鏡頭前2度鞠躬道歉,面對鏡頭僅回覆,「有悔意對不起」,聽到判決時低頭啜泣。丁女一審被依殺人罪判16年,如今二審宣判,法官維持原判決。另外,副駕駛座的男毒犯,一審依對兒童傷害致死罪判刑9年,二審改依殺人罪判刑14年。
 
法官認為,2人在擁擠的夜市罔顧人命逃亡,劉男也確實跟開車的丁女說「妳繼續往後倒車還有空間」,結果丁女倒車衝撞,造成女童的頭腦在保險桿被擠壓變形,小小生命慘死,2人皆有殺人犯意。

 

【往下看更多】

「西螺羅志祥」被騙吞威而鋼!138公斤乩童強壓性侵 硬啪到天亮

貴婦欠錢還不出!被地下錢莊逼拍不雅片 淚崩求救前夫

惡煞當街性侵酒醉正妹!59秒火速硬啪落跑 脫褲獸行全都錄

 

【今日最熱門】
花蓮縣副縣長替傅崐萁家族買賣農地 監院通過彈劾
脫球衣致敬馬拉度納 梅西吞黃牌還害球隊遭罰
趙孟姿一句「衣服還沒洗」 許孟哲秒起身處理
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉