選單 首頁 搜尋

【影片】最後身影曝光…狂奔、雙手揮!女大生離家成浮屍 嬤:她說被鬼追

2017/12/05 10:30 字級:
【影片】最後身影曝光…狂奔、雙手揮!女大生離家成浮屍 嬤:她說被鬼追
▲(圖/翻攝畫面)

新北市土城一名20歲女子疑似因遭到網路霸凌,11月18日一聲不響離家出走,家人焦急的尋找,想不到3日竟傳出壞消息,警方在橋下的消坡塊上找到一具遺體,初步比對穿著,疑似就是失蹤的莊女。事實上莊女失蹤前一天在臉書上的貼文就讓人看出端倪,她的阿嬤則表示,最近有鬼在追孫女,因此她狀況較不穩定。

靈異體質遭霸凌?女帶狗離家成浮屍 母泣:絕不放棄

▼莊女帶著狗狗拔腿狂奔,從此音訊全無。(圖/翻攝畫面)


莊母表示,女兒因為有靈異體質,常看到「一些東西」,高三就被同學霸凌,目前大學休學中,之後上網交友,想不到出遊後,原本相處和睦的網友卻也開始霸凌她,讓她身心俱疲。莊母說女兒曾傳訊息向她求救,表示網友直接在群組裡說「我打算無視她」、「神經病」、「覺得她要看精神科」,讓她快受不了,因此出現睡眠障礙、全身發炎等症狀。

雖然莊母從美國回台灣陪伴女兒,未料她上個月18日還是帶著狗從外婆家離開,從此音訊全無,莊母焦急的在各大網路平台貼文,希望網友幫忙找回女兒,卻還是沒等到好消息。事實上莊女曾在臉書PO文「不能因為活不下去就放棄,是因為放棄了才活不下去」,17日還寫下「人類真的很變態,不跟人類玩了喵」,還說人類「矛盾又複雜」,隔天就此失蹤。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/翻攝自莊女臉書)


兩名外籍工人3日下午到板橋大漢溪旁釣魚時,在消波塊間驚見一具屍體,警方比對穿著與物品後,初步判斷是莊女遺體,死亡已超過1週。不過莊母不放棄希望,因為遺體面部已經泡水變爛,認不出面孔,因此在DNA比對結果出爐前,莊母都會持續尋找女兒,期盼她早日回家,給她一個擁抱。

▼警方在浮洲橋下發現一具遺體,初步比對穿著,十字架項鍊與衣物皆是莊女生前所有。(圖/翻攝畫面)


莊母曾說,女兒「好像被比較陰的東西卡到」,因此狀況不穩,莊女阿嬤也說,孫女表示最近「身邊都有鬼在追她」,路邊監視器也錄下莊女最後身影,她離家時雙手亂揮狂奔,似乎被人追趕,想不到竟傳出噩耗。

▼網路霸凌! 20歲女失蹤 母急尋卻接噩耗▼


▼網路霸凌害輕生? 母:DNA比對中、不放棄協尋▼


●反霸凌專線 0800-200-885
 
★自殺不能解決問題!東森新聞關心您★
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980


 

【往下看更多】

被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?

外籍師暴斃租屋處 下體竟遭螞蟻啃滲血

清大軟爛男9年娶6妻!誘拍私密片勒索百萬 真實身分曝

 

【今日最熱門】
萊豬議題持續!蘇貞昌:未指特定業者支持萊豬進口 不要誤會
恭喜這10位千萬得主!這家門市花35元中發票大獎
羅志祥2.7億豪宅偷蓋泳池!柯文哲硬起來說重話
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 輕生 霸凌 消波塊
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉