選單 首頁 搜尋

看板女警涉請病假兼差扭蛋店 被抓包立刻辭職

2017/12/02 12:25 字級:
看板女警涉請病假兼差扭蛋店 被抓包立刻辭職
高雄一名鐵路女警,因為外型甜美熱心,被選為鐵路警察代言人,不過她卻從八月份開始,連續請三個月病假,但卻被人檢舉在扭蛋店上班兼差,一點都看不出來是生病,鐵路警察局派人前往了解,當場發現這名女警就在店內,要求她返回工作崗位,不過遭到女警拒絕她還立刻辭職,鐵路警察局,也馬上將她代言的看板撤除。
 
拍攝台鐵形象宣傳影片,高雄鐵路警察徐姓女警是形象代言人,不過現在卻傳出她以請病假為由,到扭蛋店兼差上班。徐姓女警被人拍下影片,跟客人解說好自然,看起來行動自如,被同事質疑,根本就是裝病,而且警察本來就不能兼差,難道是高層包庇嗎?
 
徐姓女警在去年11月轉調高雄任職,她以纖維肌痛症為由,說自己病情時好時壞,還會造成行動不便,因此從今年八月開始,陸續請了三個月病假,期間底薪4萬4照領,等於三個月沒上班還有13萬入袋,不過遭人質疑裝病一事爆發,高層要她銷假回去上班,她不照辦還申請離職,但期間病假的薪水能拿出來還嗎?
 
同事更私下透露,徐姓女警就算沒請病假也是名頭痛人物,不僅以身體情況不佳為由不揹槍,更在今年七月,要同是警察的男友代替她坐值班檯,還偽簽班表,目前已經將她和男友依偽造文書罪嫌送辦。
 
徐姓女警28歲,大學法律系畢業加上外語能力強,屢獲長官賞識,不管生病是真是假,但脫序行為遭揭露已損警察形象,鐵路局也在一夜間 ,將所有徐姓女警的形象看板照片通通下架。
 

 

【往下看更多】

「西螺羅志祥」被騙吞威而鋼!138公斤乩童強壓性侵 硬啪到天亮

清大軟爛男9年娶6妻!誘拍私密片勒索百萬 真實身分曝

貴婦欠錢還不出!被地下錢莊逼拍不雅片 淚崩求救前夫

 

【今日最熱門】
NBA重磅交易!火箭忍者龜與巫師牆哥互換東家
他路跑完手腳痠痛!竟是橫紋肌溶解 藥師揭傻眼真相
1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉