選單 首頁 搜尋

遭虐死4歲女童要求穿「粉紅褲」 禮儀師:她怕腳露在外面

2017/12/01 10:28 字級:
遭虐死4歲女童要求穿「粉紅褲」 禮儀師:她怕腳露在外面

▲(圖/禮儀師劉君玲臉書)

新北市鶯歌一名莊姓詐欺通緝犯狠心將1名4歲女童虐打致死,還夥同母親將女童遺體丟包在醫院急診室。女童的大腿骨斷裂貫穿皮膚,全身佈滿新舊傷痕、眼皮遲遲無法閉合,死狀非常悽慘。而在處理女童後續事宜的過程中,禮儀師透露有人感應到女童要求要穿「粉紅衣褲」,不過原因卻令人非常心疼。

女童的邱姓生母因毒品罪入監服刑,所以女童就被託給莊姓同居男友照顧,不過上個月22日卻慘遭對方持鐵棍虐打致死,之後謊稱女童出車禍,將她丟包醫院。警檢勘驗遺體時發現,女童的大腿骨不但斷裂,還從膝蓋刺穿出來,而且皮膚還疑似因為營養不良失去彈性,導致眼皮無法閉合,死狀慘烈連檢警都不忍直視。

▼女童遭丟包醫院的畫面(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)




女童的後事由中華民國兒童權益促進協會理事長、人稱姑姑的王薇君協助辦理,其中禮儀師劉君玲日前在臉書貼文表示,有人感應到女童想要穿一整套有Dora圖案的粉紅色衣褲、鞋子和蕾絲裙,不過卻要求「不要洋裝,她怕腳露在外面…」。許多好心人得知後合力幫忙找,最後終於完成這個指示。

▼大家給女童的玩具(圖/禮儀師劉君玲臉書)


劉君玲表示,告別式這天女童躺在棺木裡,感覺因為穿上新衣服而顯得有些開心,不過卻有人又感應到她不停地在哭泣,說「想要在(再)抱抱阿嬤」,於是劉君玲在半信半疑之下,幫女童買了洋娃娃跟養樂多,結果一下就給了聖杯。劉君玲向女童說,「妹妹~大家只能送祢到這嚕~」、「祢要乖乖的跟佛祖去~都不痛了哦~美美的了~壞人一定會有懲罰~一定要保佑愛祢的所有人~好好的走哦~」,最後也沉痛呼籲:「快立法,虐兒的人被鞭刑致死」。

▼(圖/禮儀師劉君玲臉書)


另外為女童創傷做修復的大體修復師陳修將直言,「很難想像妳的小小身軀是如何在沒有愛與保護的環境中孤獨地忍受這樣的對待!」平常最不喜歡工作打卡的他,這次特別貼文表示,「今天,我們能做的僅僅剩下為妳完整身軀、穿上妳想穿的服裝,讓妳像個活潑的小女孩、讓妳知道自己其實擁有許多人的愛。」雖然自己歷經過無數次大體修復,但面對女童的遭遇,還是不免需要給自己一點時間與空間沉澱。



▼虐死同居人四歲女棄醫院 狠男遭聲押▼



 

【往下看更多】

網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀

身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回

不爽被狂酸!外送員砸炸雞店 熊貓「譴責」:解除合作關係

 

【今日最熱門】
未見2488億富豪尪!27歲奶茶妹慶生洩近況
丁怡銘、分局長合演「調虎離山」 中正一:人格擔保沒說謊
老蕭私約熱褲人妻!密謀驚喜尖叫掀翻頂
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉