選單 首頁 搜尋

【影片】欠債300萬…鵝肉店遭縱火1死5傷 15秒犯案過程全曝光!

2017/12/01 09:00 字級:
【影片】欠債300萬…鵝肉店遭縱火1死5傷 15秒犯案過程全曝光!
▲(圖/東森新聞)

又是縱火釀悲劇!昨(30)日晚間8點多,新北市土城區網路人氣鵝肉店鼎玉鉉發生火災,造成1死5傷,起因疑似是老闆兒子在外欠了300萬賭債,已遭人上門討債4次,想不到昨日就被縱火,警方今天清晨在台中逮捕2名嫌犯,帶回台北偵訊。

▼(圖/東森新聞)


從監視器畫面中可以看見,一台黑色賓士在晚間8點41分就停在店家門口,過了30秒後,車上突然衝下兩名戴口罩的男子,抱著龐大物品,疑似就是犯案用的松香水混油漆,兩人迅速的衝進店家縱火,犯案完後上車離去,整個過程相當迅速,僅花了15秒時間,隨後整間鵝肉店就遭到大火吞噬。

▼(圖/東森新聞)


兩名嫌犯縱火後逃之夭夭,馬上開車南下,警方連夜追捕,最後在台中將吳姓嫌犯與顏姓逮捕,帶回台北偵訊。雖然兩人矢口否認犯案,不過鵝肉店老闆坦承,11月開始就遭人討債4次,「他說我們老夫妻要處理,我說我們沒錢怎麼處理,他說如果不處理就要來砸店,禮拜一講今天(30日)就砸」,老闆越說越無奈,表示平時和兒子沒什麼聯絡,問兒子有沒有欠人300萬,兒子全都否認。

▼嫌犯被帶回台北偵訊。(圖/東森新聞)


《聯合報》報導,老闆還說,「以前對兒子的關愛不夠,兒子要錢都是跟媽媽討,疏於管教,沒想到惹出那麼大的麻煩」,本來被鬧到想收店,沒想到最後還是釀成悲劇,自己則因為出門僥倖逃過,但對死者與家屬相當抱歉。

昨日火災現場,鵝肉店60歲的許姓老闆娘當場沒有生命跡象,全身30%2度燒燙傷,目前已恢復心跳,50歲的張姓員工則因為逃生不及,全身多處燒燙傷,送醫之後不治。另外還有一名28歲女子從3樓跳樓逃生,嗆傷並骨折,目前住進加護病房,30歲林姓員工則全身30%燒燙傷,還有兩人輕微嗆傷,自行送醫後已經出院。沒想到一場債務糾紛竟被縱火報復,還造成無辜民眾喪命,目前警方正進一步了解犯案動機。

▼東森新聞曾獨家專訪鵝肉店老闆娘。(圖/東森新聞)


▼疑兒欠300萬惹禍上身 嫌犯犯案後台中遭逮


▼疑兒子欠債遭縱火 名鵝肉店老闆娘命危

 

【往下看更多】

貴婦欠錢還不出!被地下錢莊逼拍不雅片 淚崩求救前夫

台北情侶雙屍案!房東為省1萬不換熱水器害命 下場慘了

快訊/台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀

 

【今日最熱門】
藝能界戶外運動競賽 誰是最佳超速男
彭博全球50大最具影響力人物 蔡英文「這原因」上榜
走失狗認領文「她長得很潦草」 網見本尊笑翻:很注意細節
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 縱火 欠債 鵝肉
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉