選單 首頁 搜尋

半夜狂按門鈴找張碩文? 李婉鈺:很好的朋友

2017/11/29 19:03 字級:
半夜狂按門鈴找張碩文? 李婉鈺:很好的朋友
新北市議員李婉鈺話題不斷,除了這次凌晨按電鈴擾鄰又打警之外,跟前立委張碩文的緋聞也是糾纏不清。李婉鈺今天出面說兩人只是好朋友,張碩文也一直說抱歉,但是回顧李婉鈺的愛情路,真的是多姿多彩,先前張碩文和立委劉建國打架,傳說就是為了李婉鈺,而李婉鈺還一度主動公開她和劉建國的親密照,也看得出對消逝的感情真的是很難放得下。
 
什麼樣的感情讓李婉鈺忍不住深夜直奔已婚的張碩文住處按電鈴,兩人的關係讓人霧裡看花,不過交情好到曾被周刊拍到共吃一根冰淇淋,攤開李婉鈺的情史屢屢登上八卦雜誌,斗大標題寫著李婉鈺與劉建國熱戀ING,當時李婉鈺聲稱兩人穩定交往了3年,一年後李婉鈺又再臉書上po床照曬恩愛,也大方承認,但兩人對交往定義大不同。
 
幾年前甚至發生劉建國、張碩文為了李婉鈺在雲林大打出手,三人的糾葛屢屢鬧上檯面,而李婉鈺更是多次情緒失控,和友人烤肉發生口角,李婉鈺多次生事都用斷片回應,情關難過、脾氣難改,民意代表屢次的表現如何向選民交代?

 

【往下看更多】

陸配來台隔離14天變酒店頭牌 小姑上網驚見大嫂清涼照嚇傻

獨/雲林男巡工地遭開3槍掃射 48hr後凶手離奇癌逝

洗車場老闆倒血泊慘死! 好友神明前狂砍10分鐘:他欠上億

 

【今日最熱門】
每天都好累!20歲博士生身上狂飄尿騷味 醫傻眼:要洗腎了
開箱iPhone12!網一看實機崩潰了:根本「塑膠藍」
曾違反採購法被判刑!高市客委會主委請辭獲准
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉