選單 首頁 搜尋

驚!警捕獲8人販毒集團 赫見嫌犯項鍊是「手銬鑰匙」

2017/11/25 16:00 字級:
驚!警捕獲8人販毒集團 赫見嫌犯項鍊是「手銬鑰匙」
▲警方發現嫌犯項鍊上竟掛著手銬鑰匙。(圖/翻攝畫面)

台北市警方追緝毒品,日前追查一狡詐的販毒集團,捕獲8名嫌犯及數包毒品,不過警方對嫌犯搜身時,竟赫然發現一名嫌犯脖子上掛著手銬鑰匙,趕緊將項鍊取下,避免他脫逃。

北市警方獲報有個販毒集團在雙北流竄,行蹤難以掌握,於是警方在22日持搜索票與拘票分頭搜索北市內湖、南港、新北汐止等地,最後終於逮到42歲張姓嫌犯為首的8人集團,並查獲9包安非他命、1包大麻及吸食器。

警方表示,以毒品牟利的8名嫌犯個個狡猾,當警方對他們上銬搜身時,發現黨姓嫌犯刻意遮住口袋,警方查覺有異,要求他拿出口袋的東西,未料黨嫌掏出後卻又緊握不放,謊稱那是零錢,直到被警方發現手中握的是毒品,他又撇輕毒品不是他的,試圖混淆警方。

▼(圖/翻攝畫面)


▼黨嫌謊稱手中拿的是硬幣。(圖/翻攝畫面)


另外,張姓主嫌被搜身時,警方赫然發現他脖子上的項鍊掛有手銬鑰匙,雖然不確定是否能解開手上的手銬,但為保險起見,警方還是將項鍊取下保管,避免嫌犯脫逃,並將他們以毒品罪移送士林地檢署偵辦。

▼張姓主嫌脖子上的項鍊竟掛著手銬鑰匙。(圖/翻攝畫面)

 

【往下看更多】

啪遍全台!桃園人妻激戰小王玩上癮 18禁超鹹濕對話曝

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

 

【今日最熱門】
主張AA制是渣男?他痛批女生「想賺一餐」 網戰翻:生孩子怎算
勞保費要漲了!多繳金額出爐 衝擊1050萬勞工
失婚辣模淪小3!認愛台女星帥尪 正宮PO文狠打臉
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉