選單 首頁 搜尋

併排停遭按喇叭制止 駕駛下車狂飆髒話

2017/11/19 12:55 字級:
併排停遭按喇叭制止 駕駛下車狂飆髒話
一件違規停車案件,卻變成口角衝突,桃園一名駕駛疑似想在外側車道違規併排停車,但卻遭後方駕駛當場按喇叭制止,不過這名駕駛下車後,卻是對提醒他的駕駛一陣飆罵,好在雙方事後都離開現場,沒有釀成衝突。
 
民眾開車來到桃園大興西路,只見前方一台黑色轎車閃著雙黃燈,疑似想藉此併排停車在外線車道上,當下民眾就怕撞上這台黑色轎車趕緊按了喇叭示警,就這樣這名駕駛按了好幾下喇叭,但對方卻是不為所動,之後這名駕駛走下來車卻像是斷了理智線般,一下車就是一陣狂罵,好在雙方並沒有發生進一步衝突但開車上路真的要遵守交通規則國道警方最近也在臉書上分享多則車禍案件小心違規車輛。
 
不過驚險的交通亂象還不只莫過於此,就有民眾拍到一輛小轎車上頭掛滿了回收物品,整台車幾乎長胖了近2倍,轎車的車尾、車頂甚至連二側的車門都是回收物,行駛在路上搖搖晃晃卻怕上頭會有掉落物,大家都離超遠。交通狀況何其多民眾遇到違規車輛還是盡量閃遠一點,以策安全才能平安到達目的地。
 

 

【往下看更多】

啪遍全台!桃園人妻激戰小王玩上癮 18禁超鹹濕對話曝

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

 

【今日最熱門】
惡性血癌多發性骨髓瘤 三大族群罹患風險率高
鬆口選市長是人生規劃 高嘉瑜:不排斥但不是現在
勞保費要漲了!多繳金額出爐 衝擊1050萬勞工
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉