選單 首頁 搜尋

無逃生跡象!男報案「有人要闖進我家」 3小時後竟燒成焦屍

2017/10/30 16:23 字級:
無逃生跡象!男報案「有人要闖進我家」 3小時後竟燒成焦屍
▲(圖/東森新聞)

蘆洲信義路一段民宅昨(29)日下午3點多,發生一起詭異的死亡火警,警消到場後發現火舌四竄濃煙密布,一具焦屍趴在床邊,一度無法確認身分,後來經家屬相認,才得知是一名38歲的魏姓男子。警方指出,火災發生前3小時,死亡的男子報案稱「有人要闖進我家」,警方到場再三確認後,發現無人在屋外,沒想到離去後就發生火災。

▼(圖/東森新聞)

 
「有人要闖進我家!」魏男在火警發生的3小時前曾報警,但警方到場後卻無人應門,在屋外喊人「我們在你家門口,你要不要幫我們開個們」,苦等許久仍然沒有人開門,直到警方回播電話確認,魏男才表明「在家」,但仍然不願意開門。讓警方百思不得其解,但為了確認對方安全,仍在門口待了快20分鐘才離開,沒想到仍然在昨(29)日下午3點發生意外。
 
樓下鄰居指出,待警察離開後,魏男家門就打開了,隔約2分鐘便聽到有人按門鈴大喊「失火了!」濃煙沖天住戶趕忙逃竄。警方撲滅火勢進入屋內,發現一具焦屍在床邊,且無逃生跡象。由於屍體受損嚴重,無法辨認出身分,且因骨架較小,一度被誤認是女屍,但後來在魏男家屬指認身上的刺青後,釐清死者身分。
 
▼魏男一家(圖/翻攝畫面)


蘆洲所長吳家森指出,38歲的魏姓男子有強盜毒品前科,上個月還曾為了一把「鑰匙」跟梁姓女同居人吵架,2人育有3個孩子,結婚後離婚,後來又同居在一起。2人育有3個孩子,梁女近期曾要求與魏男分開,疑似因此讓他大受打擊,現在住在娘家的梁女,則低調不願多談,僅回覆覺得魏男「最近怪怪的」。
 
據了解,2個月前搬家到此處,除了2萬4的押金外,4個月共2萬8的房租都未繳。死者魏男與人有債務糾紛,且和同居人關係複雜,家屬透露近來魏男精神狀況不穩,警方研判魏男疑似縱火輕生,但重重疑點仍待釐清。

​​★自殺不能解決問題!東森新聞關心您★
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980


▼「有人闖我家」!報案稱遭闖 警到場3小時後見焦屍▼

 

 

【往下看更多】

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

女大生黑暗便道遭擄慘死! 2天後案發地全亮了

男童沒刷牙被打死!惡父入獄釣家庭內幕 還有2子女遭棄屍

 

【今日最熱門】
壯男愛健身!深蹲太用力腹股溝鼓起 醫嚇壞:腸子掉出來了
雙颱共舞!這天體感溫度跌到1字頭 輕颱閃電成「散電」
IG女神誤傳裸照遭瘋傳!她淚吐173字心聲:不能形容的痛
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉