選單 首頁 搜尋

媽寶開車肇事 母親替兒出面頂罪?

2015/11/19 11:41 字級:
屏東一名20歲的邱姓男子開車在路口發生車禍,他第一時間就打電話向媽媽求救,母親趕在員警前到達,她擔心兒子留下不良記錄,叫兒子離開,由她來頂替進行酒測,結果被對方駕駛抓包,說明明開車的是男性,怎麼會變成女的,警方也調閱邱姓男子的行車記錄器,確定開車的是邱姓男子,而戳破這件頂替案。



邱姓男子的行車記錄器,看到他行駛在屏東市區的道路上,在勝利路和博愛這個閃黃燈的路口,他的車速並沒有減速慢行,和來自左方的自小客發生碰撞,撞車後的這一聲,明明是個男性的聲音,員警趕到現場看到黃姓駕駛開的黑色轎車,車身側邊大面積的凹陷,而邱姓駕駛開的白色自小客車則車頭嚴重毀損。



不過白車的駕駛怎麼變成是一名婦人,她說車是她開的,她也接受酒測,但是黑車的黃姓駕駛馬上吐槽說,他有看到明明開車的是男的,不是女的,警方調來這段行車記錄器,除了聽到男子的聲音外,發現撞擊後下車查看的也是一名男性。



屏東縣交通隊交安組長陳柏年:「邱姓男子一開始其實並沒有想要離開現場,只是他的習慣是發生交通事故之後,是撥電話給他的母親,這個母親可能是愛護兒子的關係,擔心他留下不良的記錄沒有辦法去考試,所以她請她的兒子,先行離開現場。」婦人看到記錄器,知道紙包不住火,才說她擔心兒子留下不良記錄,就叫兒子回家去她來處理就好。媽媽護子心切,幫兒子頂罪,檢方也考量到這名母親的心情,所以緩起訴,但是要她接受法治教育。

 

 

【往下看更多】

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

1次1000!萬華驚見白皙女神 老司機上門秒嚇軟

 

【今日最熱門】
Lulu爆新歡!淡水夕陽下搞連結 手指交纏全被拍
郭婞淳進帳「2280萬獎金」親吐規劃 作家竟喊:薪水小偷
豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉