選單 首頁 搜尋

7歲台女童高燒昏 飛德國班機上猝逝

2017/10/12 12:55 字級:
7歲台女童高燒昏 飛德國班機上猝逝
這名7歲的台灣女童,在「杜拜飛往德國慕尼黑」的阿聯酋航空班機上,突然發高燒後,女童突然暈倒,飛機趕緊迫降,經過急救之後,還是不幸過世。面對台灣媒體詢問,女孩當時的病情,負責的公關公司則說,還在跟阿聯酋總公司確認當中。

德國媒體報導,一名7歲的台灣女童在阿聯酋航空,由杜拜飛往慕尼黑的EK49班機上,突然發高燒暈倒,雖然經過機組人員跟醫生急救,但是飛機緊急降落科威特時,女童已經沒有了心跳呼吸。這架班機在當地時間上午8:50從杜拜起飛,45分鐘後就發生狀況,坐在女童後方的乘客表示,看到女童轉過身來,當時她就已經發了高燒,其它目擊者則說,看到醫生跟機組員急救,不過小女孩還是回天乏術。
 
而飛機抵達科威特機場的時候,有當地醫生登機把女童的遺體運下飛機,而她的媽媽、外婆和兄弟姐妹等家人也一同下機,班機停留一個半小時後,則繼續飛往慕尼黑,阿聯酋航空的發言人也已經向德國媒體證實這個消息,不過面對台灣媒體詢問女童的當時的病況,還有身分等消息,台灣負責的公關公司則表示,要跟阿聯酋航空總公司確認之後,才能對外答覆。

 

【往下看更多】

啪遍全台!桃園人妻激戰小王玩上癮 18禁超鹹濕對話曝

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

 

【今日最熱門】
慢飛天使募款開跑!2021淑麗愛心桌曆 為弱勢公益盡一份心
割包皮變持久是迷思!正妹博士點關鍵 網卻歪樓:對手才是重點
台灣大賽首戰 兄弟羅傑斯對決獅隊布雷克
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉