選單 首頁 搜尋

原來頭獎這樣中!七次頭獎得主傳《心法》

2016/01/19 12:10 字級:
原來頭獎這樣中!七次頭獎得主傳《心法》
美國佛羅里達州一名男子魯斯提格,在17年內7次贏得不同樂透頭獎,對於這樣的幸運,他提醒:「千萬不要拿生活費、房租錢去買彩券,也別砸下畢生僅剩積蓄去買樂透,但若手邊有閒錢,則建議買越多越好」。

魯斯提格特別指出,大多數民眾選號的方式都不正確。很多人都用生日、紀念日等去選號,但這些號碼都落在1到31號之間,如果可以選號超過31的話,等於000沒有機會被選,中獎機會自然就降低了。


●(圖/Mail Online截至 Gergor Schuster)

魯斯提格也表示,自己選號、經常購買彩券,是他自己的得獎祕訣。至於在什麼商店、什麼地點購買彩券,他則認為與是否得獎,並無關係。

64歲的魯斯提格住在奧蘭多,經常在媒體上分享如何贏樂透的個人心得,也出版了「學會如何增加贏樂透的機率」(Learn How To Increase Your Chances of Winning The Lottery )一書。

魯斯提雖然無私的分享他的得獎之道,在亞馬遜網站(Amazon)網站上,「學會如何增加贏樂透的機率」書本評價,累計319名讀者評分結果,滿分5顆星當中只得2顆半星。有讀者在評價欄中寫道,大家根本不必花40美元買這本書,書中並未提供什麼絕招,魯斯提格只是花很多錢去買彩券而已,想買書的人應把錢拿去買樂透還比較實際。去買彩券而已,想買書的人應把錢拿去買樂透還比較實際。

 

【往下看更多】

殺警案判無罪36天!鐵路警察李承翰父悲憤去世

父悲憤過世!李承翰遭刺死後曾託夢 一句話驚醒母親

八大停業近2月!酒店妹裸墜21樓 全身破碎慘死

 

【今日最熱門】
搭高鐵驚見「八成北漂青年」 名嘴嗨翻:高雄加油!
墾丁雙巨蛇挺直交纏30mins 生猛畫面超驚人
不捨鐵路警殉職父悲憤離世 蔡總統:給予家屬全力協助
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉